Unheilig - Lichter der Stadt live [DVD]

Cover Unheilig - Lichter der Stadt live [DVD]
Cover

Album

Jahr:2012
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 2

Tracks

19.10.2012
Blu-Ray Vertigo 060253715724 (UMG) / EAN 0602537157242
Details anzeigenAlles anhören
   
19.10.2012
DVD Vertigo 060253715717 (UMG) / EAN 0602537157174
Details anzeigenAlles anhören
   

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Unheilig - Lichter der Stadt live [DVD] (Reviews: 1)

Sacred
Member
**
Ich könnte kotzen, wenn ich die heutigen unterschichtigen Fans in Reihe Eins sehe! Unterscheiden sich kein bisschen mehr von den Pur Anhängern. Mieser Live-Mitschnitt aus Köln. Vor drei Jahren wars noch der Tanzbrunnen aufem Orkus-Amphi-Festival, jetzt im Stadion. Ich könnt nur noch kotzen auf diesen Ausverkauf des Grafen!!! Und Bernd - lass dir mal deine Beisserchen bleichen (hast ja jetzt genug Kohle dafür); deine Zähne sind gelb!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?