Unheilig - Lichtermeer

Cover Unheilig - Lichtermeer
Cover

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41Lichterland - Best OfVertigo
060243874897
Album
CD
12.11.2021
3:41Lichterland - Best OfVertigo
060243874902
Album
CD
12.11.2021

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Unheilig - Lichtermeer (Reviews: 6)

Schiriki
Member
******
Neuer Song aus dem Weihachtsalbum/Best of von Unheilig.

Gefällt mir sehr gut.

Im Nachhinein entdeckt, dass es ein Cover ist. Ursprünglich gesungen von Sotiria auf deren von Unheilig produzierten Album "Hallo Leben"



Zuletzt editiert: 15.10.2021 20:22

southpaw
Member
****
Bedeutungsschwanger wie gehabt, aber für den Advent auch ein Versöhnungsangebot.

Chartsfohlen
Member
***
Unheilig bringen bald mal wieder ein neues Best-Of heraus und müssen anlässlich dessen Veröffentlichung mal wieder neue Signale aus der musikalischen Frührente senden - Wetten werden angenommen, wann man das völlig unterraschende "richtige" Comeback medienwirksam verkünden wird. Bis dahin gibt es hier den gewohnt überladenen Schlager-Bombast, der sich in meinen Ohren inzwischen doch merklich abgenutzt hat.

Gute 3.

Widmann1
Member
***
Seine Stimme gefiel mir noch nie so richtig, so auch hier.

meikel731
Member
*****
Ich mochte seine Stimme immer schon - so auch hier.

FranzPanzer
Member
***
Ein programmierter Beitrag zum weihnachtlichen Schlagermarkt des Jahres zwanzig-einundzwanzig. Hat ansatzweise Charisma, aber richtig stark ist es nicht. Ich runde ab.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?