Unheilig - Mein Leben ist die Freiheit

Cover Unheilig - Mein Leben ist die Freiheit
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:37Von Mensch zu MenschUniversal
060255710503
Album
CD
04.11.2016
4:36Best Of Vol. 2 – Pures GoldVertigo
0602557792683
Album
CD
06.10.2017
4:36Best Of Vol. 2 – Rares GoldUniversal
060255779262
Album
CD
06.10.2017

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.3Unheilig - Mein Leben ist die Freiheit (Reviews: 10)

Kirin
Member
***
Alles an diesem Song ist langweilig.

Patrick3
Member
******
Topschijf

tgebele
Member
**
Habe jetzt schon lange nichts mehr von Unheilig gehört. Und bin nach diesem Song auch nicht scharf darauf.

FranzPanzer
Member
****
Bin kein Fan vom Grafen, aber sympathisch ist mir das schon - und den Text kann der Franzel nachempfinden. Das ist Musik, die Gefühle ausdrückt. Und manchmal, da muss man einfach gefühlvoll sein. Die Stimme des Grafen sagt mir zu, musikalisch gibt's auch nix zu meckern.

vancouver
Member
***
nichts Neues aus dem Hause Graf

sanremo
Member
**
schwach

Eva-Ulrike
Member
****
Duftes Lied. Unheilig wie gewohnt.

remember
Member
***
Beginnt noch musikalisch vielversprechend, spätestens mit seinem Geplappergesang wird's belanglos wie meist.

begue
Member
****
Eine glatte 4.

Chuck_P
Member
**
genau, unheilig wie gewohnt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?