Unheilig - Moderne Zeiten

Cover Unheilig - Moderne Zeiten
CD
Fansation / Soulfood 015

Album

Jahr:2006
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 76 / Wochen: 1

Tracks

20.01.2006
CD Fansation / Soulfood 015 / EAN 4046661018028
Details anzeigenAlles anhören
1.Das Uhrwerk
1:11
2.Luftschiff
6:05
3.Ich will alles
3:49
4.Goldene Zeiten
4:18
5.Helden
4:22
6.Astronaut
  4:19
7.Phönix
3:37
8.Lass uns Liebe machen
4:14
9.Horizont
5:16
10.Sonnenaufgang
4:14
11.Gelobtes Land
4:44
12.Menschenherz
4:52
13.Mein Stern
5:27
14.Moderne Zeiten
4:49
   

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Unheilig - Moderne Zeiten (Reviews: 5)
01.07.2007 21:24
Sacred
Member
******
Für mich bis Dato neben Zelluloid das beste Unheilig Album. Poetisch stilvoll hochstehend und auch musikalisch im herausragenden Oberstufenlevel befindend manifestiert sich diese Scheibe langsam aber sicher zu einem meiner absoluten Lieblingsalben ever. Grosse Leistung Graf!
Highlights: Goldene Zeiten / Astronaut / Horizont / Gelobtes Land / Mein Stern
23.08.2007 13:40
Beringar
Member
*****
gutes album, immer wieder hörbar. höhepunkte: luftschiff, menschenherz und mein stern.

Blackbox!
Member
*****
Tolles Album,kommt nicht ganz an Zelluloid+Puppenspiel heran!
Highlights: Ich Will Alles, Goldene Zeiten, Horizont, Gelobtes Land.

m.u.s.i.c
Member
*****
ganz gut, dauert aber zu lange bis das Album in Fahrt kommt.
Die wirklich guten Lieder sind weiter hinten plaziert.

Highlights: , Sonnenaufgang, Gelobtes Land, Horizont,Menschenherz, Mein Stern
Zuletzt editiert: 07.06.2011 07:27

Getharda
Member
****
Stilistisch doch sehr nah am Vorgänger 'Zelluloid' dran, wenn auch in der Ausführung mMn gelungener. Dennoch bleibt es überwiegend durchschnittlich, einzig 'Menschenherz' konnte ich hier eine gute Bewertung abgeben. 4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?