Unheilig - Neuland

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:31Grosse FreiheitFansation
06025 2731815
Album
CD
19.02.2010
4:31Grosse Freiheit [Winter Edition]Fansation
06025 2754547
Album
CD
19.11.2010

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.81Unheilig - Neuland (Reviews: 27)

Ww-.-wW
Member
******
was für ein instrumental...

Ww(^.^)wW

Sacred
Member
*****
Da wird auf Neuland geschippt. Sehr dick!

Blackbox!
Member
******
Starkes Instrumental zum Abschluss!!!

Schiriki
Member
******
Man müsste "Das Meer" und "Neuland" zu einem Song verknüpfen, käme Klasse!

lumlucky
Member
*****
ganz ordentlich!

Big Smoke
Games
******
...ausgezeichnet...

m.u.s.i.c
Member
******
ein hammer instrumental zum Schluss!

@ Schiriki: Vllt passert das ja noch
Zuletzt editiert: 09.09.2010 16:04

meikel731
Member
****
gut

Southernman
Member
******
Excelente.

Reto
Member
******
Das Pendant zum Intro, nimmt dessen Melodie noch einmal auf. Wiederum Weltklasse.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Getharda
Member
*****
Diese Instrumentalversion gefällt mir noch besser als Das Meer selbst. - 5.33*

Werner
Member
******
...das abschliessende Instrumental mit knapper Höchstnote...

Widmann1
Member
****
Sonst mag ich keine Instrumentals, aber hier hat es den Vorteil, dass ich die lächerlich pathetische Stimme des Grafen nicht hören muss.

14.12.16: so isses. 4 = 4.
Zuletzt editiert: 14.12.2016 20:57

Dino-Canarias
Member
****
Na ja, ist schon ein ganz nettes Instrumental von ihnen,
aber sooo überragend sehe ich's nun auch wieder nicht....


Gute 4.

southpaw
Member
***
Immerhin hält er den Mund.

Kamala
Member
***
begeistert mich jetzt gar nicht...Neuland...wo?

remember
Member
****
Etwaige Elemente gut von Vangelis übernommen..

gate4free
Member
*****
Konsequenter Abschluss des starken Albums - nimmt die Elemente von das Meer und ein Schuss Vangelis mehr - gefällt mir.

1992er
Member
*****
interessantes instrumental-stück, gelungener abschluss auf "grosse freiheit".

fabio
Member
*****
schön

nicevoice
Member
****
Hörenswert

WeePee
Member
****
Okay

gartenhaus
Member
****
Könnte auch ein Movie-Score sein. 4+

begue
Member
****
Ein schönes Instrumental.

oldiefan1
Member
*****
hier gebe ich gerne eine 5

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der CD: "Grosse Freiheit".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?