Unheilig - O Tannenbaum

Cover Unheilig - O Tannenbaum
CD-Maxi Promo
TCM - (de)

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Trad.
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2002
Promo - CD-Maxi TCM - [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.O Tannenbaum (Single Edit)
  3:38
2.O Tannenbaum (Unheilig Feat. Toxic Radio Edit)
3:14
3.Vorweihnachtszeit
4:13
4.O Tannenbaum (Der Graf Club Edit)
6:27
5.Knecht Ruprecht
5:15
6.O Tannenbaum (Unheilig Feat. Toxic Club Remix)
6:03
7.Weihnachtszeit
2:45
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:32Frohes FestFansation / Soulfood
01
Album
CD
28.10.2002
Single Edit3:38O Tannenbaum [Promo]TCM
-
Single
CD-Maxi
2002
Unheilig Feat. Toxic Radio Edit3:14O Tannenbaum [Promo]TCM
-
Single
CD-Maxi
2002
Der Graf Club Edit6:27O Tannenbaum [Promo]TCM
-
Single
CD-Maxi
2002
Unheilig Feat. Toxic Club Remix6:03O Tannenbaum [Promo]TCM
-
Single
CD-Maxi
2002

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67Unheilig - O Tannenbaum (Reviews: 6)
14.12.2007 20:04
Sacred
Member
******
Oh ja böse und skurril gemacht und reproduziert...geht super ab!
Spassige 6-Gothic-Sternchen******.

Blackbox!
Member
******
Muss die höchstnote geben,einfach genial!!!

southpaw
Member
**
Vollplastik ... auch was den cerebralen Teil des Autors angeht.

Getharda
Member
*****
5

1992er
Member
****
ganz interessante aufnahme. weniger bass wäre hier aber defenitiv mehr gewesen.

Schiriki
Member
*****
Gut gemacht, doch nicht der Albumprimus
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?