Unheilig - Puppenspiel Live Vorhang auf!

Cover Unheilig - Puppenspiel Live Vorhang auf!
Cover

Album

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 29 / Wochen: 38

Tracks

03.10.2008
CD Interstar INT 001 DCD [de] / EAN 4019593003844
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Vorhang auf (Live)
2:13
2.Puppenspieler (Live)
4:07
3.Spiegelbild (Live)
5:47
4.Astronaut (Live)
5:30
5.Fang mich auf (Live)
5:21
6.Ich will alles (Live)
5:29
7.Sei mein Licht (Live)
5:59
8.Feuerengel (Live)
5:43
9.Die Bestie (Live)
6:28
10.Lampenfieber (Live)
6:03
CD 2:
1.An deiner Seite (Live)
7:07
2.Sieh in mein Gesicht (Live)
4:47
3.Kleine Puppe (Live)
7:24
4.Spielzeugmann (Live)
5:18
5.Maschine (Live)
6:57
6.Freiheit (Live)
6:02
7.Der Vorhang fällt (Live)
6:49
8.Sage Ja! (Live)
4:13
9.Mein Stern (Live)
7:38
   

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6Unheilig - Puppenspiel Live Vorhang auf! (Reviews: 2)

Sacred
Member
******
Endlich gibts die Live-CD und Live-DVD zur sensationellen Puppenspieler-Tour vom Frühjahr. Das Konzert wurde in Berlin aufgezeichnet. Kann mit dem starken Live-Vorgänger "Goldene Zeiten" locker mithalten.

tgebele
Member
******
Das beste was es für mich in 2008 zu hören gab. War zwar nicht in Berlin wo diese DVD aufgenommen wurde. Dafür aber in Dresden. Dafür hat sich die 3 1/2-stündige Anfahrt locker gelohnt. Ein absoluter Live-Künstler. Sympathisch und mit sehr tiefgründigen Texten. So ziemlich das Beste was die Musikbranche aktuell zu bieten hat.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?