Unheilig - Puppenspieler

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:04Puppenspiel [Limited Edition]Fansation / Soulfood
019
Album
CD
22.02.2008
4:03Schattenreich Vol. 5Drakkar
88697 309522
Compilation
CD
23.05.2008
Live4:07Puppenspiel Live Vorhang auf!Interstar
INT 001 DCD
Album
CD
03.10.2008

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.17Unheilig - Puppenspieler (Reviews: 12)
01.04.2008 23:34
Sacred
Member
*****
Rockt als Opener gleich mal richtig rein! Auffälllig - die herausstechend gemasterten Gitarrenparts. Sehr gut!
25.05.2008 12:47
missmoneypenny
Member
******
Ein richtig edler Kracher. Einfach königlich. 6++

Blackbox!
Member
******
Spitzenklasse!!!

BeatBox131
Member
******
Weltklasse Opener!!!!

Chartsfohlen
Member
*****
Wirklich ein überaus starker Song von Unheilig, von mir gibt es jedoch "nur" die 5.

Schiriki
Member
*****
Dito, gefällt mir auch sehr gut

m.u.s.i.c
Member
******
supi !

southpaw
Member
***
Graf Yoster wie meistens äußerst nah an der Lächerlichkeit.

Teutonischer Pseudotiefgang.

Southernman
Member
******
Excelente.

Getharda
Member
****
4

1992er
Member
******
sehr gut

katzewitti
Member
****
soweit okay
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?