Unheilig - Sage Ja!

Cover Unheilig - Sage Ja!
CD-Maxi
Bloodline 021

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Grant Stevens
Der Graf
Produzent:José Alvarez-Brill
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

02.10.2000
CD-Maxi Bloodline 021
Details anzeigenAlles anhören
1.Sage Ja! (Radio Edit)
  3:34
2.Skin
3:34
3.Sage Ja! (Album Version)
6:59
4.Sage Ja! (Clubmix)
6:27
Extras:
Sage Ja! Video
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit3:34Sage Ja!Bloodline
021
Single
CD-Maxi
02.10.2000
Album Version6:59Sage Ja!Bloodline
021
Single
CD-Maxi
02.10.2000
Clubmix6:27Sage Ja!Bloodline
021
Single
CD-Maxi
02.10.2000
4:04PhosphorBloodline
040
Album
CD
19.03.2001
Live4:18GastspielFour.Rock
FRE 013 DCD
Album
CD
31.01.2005
»» alles anzeigen

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29Unheilig - Sage Ja! (Reviews: 14)
22.06.2007 00:57
Sacred
Member
*****
Die allererste Unheilig Single aus dem Jahre 2000. Geniesst unter Fans wohl schon Kultstatus und kommt live immer wieder gut. Haut mich jetzt, aber das Ding erinnert mich immer ein bissel an die Linken Hosen mit Wünsch dir was *brrr* :P
23.05.2008 00:37
missmoneypenny
Member
******
ist glaub der Allererste Unheilig Song. War live einfach riesig...

Musikgurrmong
Member
**
Sind sie damals noch frischformiert und absolut unbekannt im Stadion mit aufgetreten, war unter den Zuschauern und fand es richtig schlecht...die angedachte Promo-Aktion war auch mehr oder weniger in die Hose gegangen.

toolshed
Member
*
Hirn verbrannt.

Zuckerschlampe
Member
******
Ein absolutes Muss!
Kann gar nicht verstehen, warum hier einige so schlechte Bewertungen abgeben.....

Absoluter Kultstatus!!! Kein Konzert ohne "Sage Ja!"

Current 93
Member
*****
Weil es hier so üblich ist... irgendwie müssen die 500 *ächz* Kommentare ja zusammen kommen.

Aber sonst: Sage Ja! zu Unheilig :)

Cornwell
Member
***
Sisters of Mercy / Rammstein-Verschnitt? Naja....

Blackbox!
Member
******
Genialer Song!!!

Schiriki
Member
******
Radio Mix ist super, der Club Mix ganz schön speziell, aber auch Klasse

Dino-Canarias
Member
***
Ne, da sag ich eher nein, diese Gruftie-Stimme vom Grafen
ist einfach nicht mein Ding....


3 +

Getharda
Member
*****
5-

m.u.s.i.c
Member
******
gehört zu den besten Songs von Phosphor
Zuletzt editiert: 11.02.2011 19:22

southpaw
Member
**
Lächerlich bis zum Bach runter.

begue
Member
****
Noch ein knappe 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?