Unheilig - Schutzengel

Cover Unheilig - Schutzengel
CD-Maxi
Four.Rock FRE CD 06 (de)

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

21.07.2003
CD-Maxi Four.Rock FRE CD 06 [de] / EAN 5099751254324
Details anzeigenAlles anhören
1.Schutzengel
  4:26
2.Schutzengel (Orchester Version)
5:13
3.Zinnsoldat
  4:40
4.Damien
6:20
5.Vollmond (Radio Edit)
3:56
6.Bruder
3:37
7.One On The Dead
3:51
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:25Das 2. GebotFansation / Soulfood
05
Album
CD
07.04.2003
4:26SchutzengelFour.Rock
FRE CD 06
Single
CD-Maxi
21.07.2003
Orchester Version5:13SchutzengelFour.Rock
FRE CD 06
Single
CD-Maxi
21.07.2003
Live4:59GastspielFour.Rock
FRE 013 DCD
Album
CD
31.01.2005
Live5:23Goldene ZeitenSoulfood
FRE 018 DCD
Album
CD
13.10.2006
»» alles anzeigen

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73Unheilig - Schutzengel (Reviews: 11)
20.08.2007 01:21
Sacred
Member
******
Die "Teaser" Single fürs "2.Gebot"-Album. Gibt stärkere Tracks auf jenem Werk. Knappe 6 für diesen Unheilig Prototypen.
Zuletzt editiert: 06.04.2008 18:44

absurde-existenz
Member
****
nicht so überzeugend wie die (Orchester Version)

Blackbox!
Member
*****
Hört sich gut an.

Schiriki
Member
*****
scheeeen

Koit233
Member
*****
gut

m.u.s.i.c
Member
*****
schön gemacht
Zuletzt editiert: 15.11.2010 11:21

MichaelSK
Member
***
eine 3 liegt noch drin

Getharda
Member
*****
5-

fabio
Member
****
gut

begue
Member
****
Guter Durchschnitt.

Svenia89
Member
******
<3
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?