Unheilig - Sieh in mein Gesicht

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:23Zelluloid [Limited Edition]Fansation / Soulfood
11
Album
CD
16.02.2004
Extended Version5:18FreiheitFour.Rock
FRE 12 LTD
Single
CD-Maxi
18.10.2004
Staubkind Remix4:12FreiheitFour.Rock
FRE 12 LTD
Single
CD-Maxi
18.10.2004
Live5:02GastspielFour.Rock
FRE 013 DCD
Album
CD
31.01.2005
Live4:39Goldene ZeitenSoulfood
FRE 018 DCD
Album
CD
13.10.2006
»» alles anzeigen

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Unheilig - Sieh in mein Gesicht (Reviews: 6)
13.08.2007 23:06
Sacred
Member
******
"Verrate mich, verachte mich, verleugne mich - nur sieh in mein Gesicht"
Stilistisch erinnert mich dieser sehr gute Song vom Grafen stark an die alten Oomph!
Zuletzt editiert: 27.10.2009 20:57
25.02.2008 03:25
toolshed
Member
*
Dreck hoch 10!

missmoneypenny
Member
******
nee nee verachten würde ich den grossen Grafen nie und nimmer, da gibt es andere wo ich's ev tun würde.

Blackbox!
Member
*****
Guter Song!

m.u.s.i.c
Member
******
gut und schluss
Zuletzt editiert: 18.02.2012 15:49

Getharda
Member
***
3
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?