Unheilig - Sonnenaufgang

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:14Moderne ZeitenFansation / Soulfood
015
Album
CD
20.01.2006

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6Unheilig - Sonnenaufgang (Reviews: 5)
01.07.2007 21:13
Sacred
Member
****
Textlich absolut stark, musikalisch eher lauwarm. 4=/+

Blackbox!
Member
****
Reicht nicht ganz für eine 5.Trotzdem recht guter Song.

Schiriki
Member
*****
ist das romantisch.... sehr gute 5, beinahe eine 6

m.u.s.i.c
Member
******
für mich reichts für ne 6. Würde mir gern den Sonnenaufgang ansehen und dabei dieses Lied hören!
Zuletzt editiert: 06.06.2011 21:36

Getharda
Member
****
4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?