Unheilig - Spiegelbild

Cover Unheilig - Spiegelbild
Cover

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

25.07.2008
CD Fansation 024 / EAN 4046661125153
Details anzeigenAlles anhören
1.Spiegelbild (Extended Version)
7:03
2.Spiegelbild (Krupps Remix)
5:09
3.Schlaflos
  4:18
4.Die alte Leier
  4:18
5.Hexenjagd
  4:22
6.An deiner Seite (Orchester Version)
6:13
7.Spiegelbild (Album Version)
  5:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:37Puppenspiel [Limited Edition]Fansation / Soulfood
019
Album
CD
22.02.2008
Extended Version7:03SpiegelbildFansation
024
Single
CD
25.07.2008
Krupps Remix5:09SpiegelbildFansation
024
Single
CD
25.07.2008
Album Version5:36SpiegelbildFansation
024
Single
CD
25.07.2008
Live5:47Puppenspiel Live Vorhang auf!Interstar
INT 001 DCD
Album
CD
03.10.2008
»» alles anzeigen

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71Unheilig - Spiegelbild (Reviews: 14)
01.04.2008 23:26
Sacred
Member
******

"Wenn du heute vor mir stehst und ich in deine Augen seh, macht alles Sinn. Denn ohne deinen Schmerz hätt' ich nie die Kraft gefunden, wie ich heute bin"

Bridge, Chorus und Sound alles ist einfach schlicht perfekt! und wieder einmal viel lyrisch interpretierbarer Pathos. Song des Jahres ohne jeden Zweifel! Gehört in die Top-5 Unheilig Werke des Grafen für alle Zeit. Wird wohl auch die 2. Singleauskopplung aus "Puppenspiel" der Fanabsitmmung nach zu urteilen. Hoffe auf geile Remixes und auf ein geiles Konzert am Wochenende.
Peak 1 meiner persönlichen Jahres-Charts 2008, das steht jetzt schon fest!

"Manchmal kommst du mich besuchen und erinnerst mich daran. Wenn die Angst kam zu verlieren, hab' ich oft an dich gedacht. Denn wo sind all die klugen Stimmen, die dein Leben einfach nahmten, wo sind sie hin? Und wo sind all die Besserwisser, die nur lachten und dich straften? Jetzt sind sie still...endlich still...still"
07.04.2008 18:21
missmoneypenny
Member
******
So ist es Sacred! Das ist wirklich perfekt!
Zuletzt editiert: 07.04.2008 18:23

toolshed
Member
*
"Der Graf" (hehe..) ist der DJ Ötzi der Kuttenträger. Darin besteht kein Zweifel.

Musikgurrmong
Member
*
Till Lindemann = McDonald's, der Graf = Burger King? Ja, Hochkultur-Genüsse bzw. -Songstrukturen gibt es da!

BeatBox131
Member
******
genial

Blackbox!
Member
******
Den Grafen mit DJ Oetzi zu vergleichen...,nah ja kann nicht viel gescheiteres kommen von "Mister 1 vergeber"!!
Genialer Track tolle Melodie,düster!!!

Schiriki
Member
******
schliesse mich den 6er Freunden an

tgebele
Member
******
Natürlich die Höchstpunktzahl für diesen Song.

m.u.s.i.c
Member
******
sooo überwältigend fin ich das gar nicht, aber knappe 5* sind drin

mittlerweile doch hammer :D
Zuletzt editiert: 15.11.2010 11:20

Getharda
Member
****
4+

1992er
Member
******
klasse

begue
Member
****
Noch eine knappe 4.

Svenia89
Member
******
Mein absolutes Lieblingslied <3

southpaw
Member
**
Geben wir den Fanboys und -girls mal einen Dämpfer. Und zwar fundiert und basierend auf den akustischen Eindrücken.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?