Unheilig - Sternbild

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:30Grosse FreiheitFansation
06025 2731815
Album
CD
19.02.2010
4:30Grosse Freiheit [Winter Edition]Fansation
06025 2754547
Album
CD
19.11.2010

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6Unheilig - Sternbild (Reviews: 30)

Ww-.-wW
Member
******
"vielleicht ist abschied eine reise die ein wiedersehn verspricht"

die fledermaus hofft es jedenfalls!

Ww(^.^)wW

Sacred
Member
*****
Einer der Songs auf GF, der sich jetzt erst nach ca. 10 Albumdurchläufen in meinem Ohr festgesetzt hat. Sehr gut!
Jo das hofft wohl nicht nur die Fledermaus; btw - Happy Birthday Bat(-man).

Blackbox!
Member
******
Top Song!!!

Schiriki
Member
******
geiles Intro! Für mich ein Highlight von GF

lumlucky
Member
******
gefällt mir bestens!

tgebele
Member
******
Auch für mich einer der besten Songs des Albums "Grosse Freiheit".

soia
Member
*
leider darf ich hier wieder den durchschnitt auf das angepasste "graf" niveau anpassen. klar, ich weiss, ich weiss, ich habe ja keine ahnung was gute musik ist etc.
nun, eines kann ich sagen, dass hier ist sicher keine gute musik.
der graf im pop gothic schlager metier, was soll der schei** bitte?

Kirin
Member
*****
Nur knapp keine 6 - ein wirklich toller Song.

Big Smoke
Games
******
...ausgezeichnet...

m.u.s.i.c
Member
******
grandios, vor allem der Refrain ist packend

Southernman
Member
******
Excelente.

Reto
Member
*****
Hier wieder in grosser Form.
Zuletzt editiert: 10.05.2012 16:59

toolshed
Member
*
Ich persönlich habe echt nichts gegen den Grafen und so, ist ein echt dufter Typ, der Bernd, wenn seine Musik nur nicht so schlecht wäre, würd das wohl auch eine sehr gute Band sein, ja und dann, dann würd ich das vielleicht sogar hören... Kapische?

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Getharda
Member
******
Das Instrumental wirkt etwas überdramatisiert, aber gerade der Refrain ist wieder mal sehr gut, dennoch leicht überproduziert, aber für mich dann doch ein Highlight auf Große Freiheit. - 5.53*
Zuletzt editiert: 08.08.2010 17:29

Werner
Member
*****
...starker Song, wächst vielleicht noch zur sechs...

Widmann1
Member
***
Der ist ganz passabel, weil nicht so auf Rammstein gemacht.

14.12.16: Die Stimme des Grafen find ich mittlerweile schlimm. Schade, denn der Song ist wirklich nicht schlecht. 4 => 3.
Zuletzt editiert: 14.12.2016 21:03

Dino-Canarias
Member
****
Unheimlich pompöses Ding, erschlägt einen fast.....

southpaw
Member
**
Sternzeichen Sündenbock, wer ist es nicht gerne?

remember
Member
***
Belanglos, einmal mehr.

gate4free
Member
*****
Wieder ein Highlight des Albums - schöne Synths, harte Gitarren, melodiöser Refrain - mehr braucht's nicht für ne richtig gute 5.

1992er
Member
*****
unaufdringlich produzierte, gefühlvolle hymne. gut.

fabio
Member
*****
super

nicevoice
Member
****
Ganz in Ordnung

gartenhaus
Member
****
Guter Song von Unheilig aka Der Graf.

WeePee
Member
****
Okay

begue
Member
****
Eine gute 4.

Kanndasdennsein
Member
*****
Für sowas bin ich immer gerne zu haben. Auch wenn es tatsächlich ein bisschen wie Rammstein im Musikantenstadl klingt.

oldiefan1
Member
****
4+

bussibär
Member
******
Sehr gutes Lied aus der CD: "Grosse Freiheit".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?