Unheilig - Unsterblich

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Der Graf
Henning Verlage
Produzent:Thorsten Brötzmann
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:00Lichter der StadtVertigo
06025 2796424 9
Album
CD
16.03.2012

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.12Unheilig - Unsterblich (Reviews: 17)

Sacred
Member
**
Nein nein noch so ein Balladenspeier...diese majorkommerzielle Radio-Anbiederung ertrag ich schlichtweg nicht mehr. 2=

sbmqi90
Member
****
Gut anhörbar.

Getharda
Member
***
Noch hörbare Nummer, knappe 3*.

southpaw
Member
***
Ja, fast eine Kreuzung aus MMW und "Ewigi Liebi" ... das kann nicht gut gehen.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

vancouver
Member
*****
mir gefällts

m.u.s.i.c
Member
*****
Schöner Text, musikalisch aber ziemlich mau 5-

Schiriki
Member
*****
mir gefällts

WeePee
Member
****
Okay

Werner
Member
****
...solide vier...

aloysius
Member
****
Solide Ballade für die Radiostationen, mehr nicht.

Svenia89
Member
******
<3

Raphael87
Member
*****
gut

FranzPanzer
Member
****
Zweifellos nicht die Offenbarung schlechthin, aber jedenfalls deutlich besser und erhabener als bedeutungsüberladener Deutsch-Pop für das Formatradio. Und dafür gibt's dann vom Franzel schon mal den vierten Stern.

oldiefan1
Member
****
geht so

remy
Member
*****
Toller Song - Lyrics und vocals sind sehr schön

merlin77
Member
***
ich kann mit dem grafen nicht viel anfangen. das ist nun nicht sein schlechtester titel, aber mehr als 3 sterne kann ich auch nicht geben.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?