Unheilig - Unter Feuer

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:05Grosse FreiheitFansation
06025 2731815
Album
CD
19.02.2010
Live5:07Grosse Freiheit LiveUniversal
060252740138
Album
CD
11.06.2010
Live5:08Grosse Freiheit Live [Special Edition]Universal
060252741177
Album
CD
11.06.2010
5:05Grosse Freiheit [Winter Edition]Fansation
06025 2754547
Album
CD
19.11.2010

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.04Unheilig - Unter Feuer (Reviews: 27)

Sacred
Member
****
Live-Abgeh-Track im Stile von Lampenfieber vom letzten Album. Nicht meine erste Wahl wenn's um eine essentielle UH-Auswahl geht.

Blackbox!
Member
*****
Toller Kracher ab dem Album Grosse Freiheit!!

Schiriki
Member
*****
fetzt ordentlich

lumlucky
Member
**
weniger

Big Smoke
Games
******
...ausgezeichnet...

m.u.s.i.c
Member
****
find ich jetzt net so toll

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Reto
Member
*****
Grandioser Text, eindringlicher Sound - ein vorzügliches Werk.
Zuletzt editiert: 10.05.2012 16:43

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Getharda
Member
***
Bisher war das Album noch ganz gut, aber jetzt kommt nach der eher durchschnittlichen Ballade Halt Mich, eine solche stupide Stampfnummer. Hätte ich nicht gebraucht.- 2.65*

Musikgurrmong
Member
*
Lachhaft, obwohl das Gräflein mir als dumpfes Rammsteinplagiat immer noch lieber ist denn als pathetischer Platitüdenklopfer.

Werner
Member
****
...eine Spur zu aggressiv...

Widmann1
Member
***
Erneut Rammsteinkopie, wo ist das eigene Profil?

southpaw
Member
**
Für den pyromanischen SM-Keller die richtige Wahl.

Dreckstext noch dazu.

gate4free
Member
****
Ja, hier kommt wieder Rammstein-Sound - mir fehlt hier ein butterweicher Refrain - zu kühl und hart - trotzdem nicht schlecht.

1992er
Member
****
hard-rock trifft schlager: nicht schlecht, klingt mir aber etwas seelenlos.

fabio
Member
*****
super

nicevoice
Member
**
Schwach

remember
Member
****
Eins ihrer akzeptablen.

WeePee
Member
****
Okay

sophieellisbextor
Staff
*****
Hyper efficace !!

sbmqi90
Member
******
Ich kannte bislang nur die poppigen Singles von Unheilig - nun verstehe ich, was die Leute an Unheilig finden, denn rockig klingen sie doch deutlich besser.
Parallelen zu Rammstein sind natürlich nicht zu leugnen.
Leider fehlen solche Songs auf "Lichter der Stadt" fast völlig.

begue
Member
****
Guter Durchschnitt auf "Grosse Freiheit".

tgebele
Member
******
War eines seiner letzten wirklich guten Songs.

oldiefan1
Member
****
4-

gartenhaus
Member
****
Gut.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der CD: "Grosse Freiheit".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?