Unheilig - Vergessen

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Thorsten Brötzmann
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:14Lichter der StadtVertigo
06025 2796424 9
Album
CD
16.03.2012

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92Unheilig - Vergessen (Reviews: 13)

Sacred
Member
***
noch so eine Ballade ohne Substanz, zum Vergessen
reicht dennoch für eine knappe 3, da die Gitarrenbandbreite im Arrangement gut ausgetuned wird

sbmqi90
Member
****
Wieder eine Ballade, bei der ich mich zwischen 3 und 4 entscheiden sollte.
Da die meisten anderen Balladen langweiliger sind als diese, runde ich mal gnädig auf.

Getharda
Member
**
Der Name ist Programmm. - 2*

missmoneypenny
Member
****
meine ich das nur oder klingt hier alles gleich....ach Ausserirdischer was hast du mit dem ''Graf'' gemacht, hä?

southpaw
Member
***
Immerhin angenehmer als das Vorgängerlied auf diesem Album.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

vancouver
Member
*****
nir gefällts

m.u.s.i.c
Member
*****
Die beste Ballade des Albums! Schöne Melodie und sehr schöner Text! Wer will denn schon vergessen werden?

WeePee
Member
****
okay

Werner
Member
****
...solide vier...

aloysius
Member
****
Passable Rock-Ballade.

Raphael87
Member
*****
gut

oldiefan1
Member
****
ein neuer Sound ist das nicht gerade
4-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?