Unheilig - Vollmond

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:43Das 2. GebotFansation / Soulfood
05
Album
CD
07.04.2003
Radio Edit3:56SchutzengelFour.Rock
FRE CD 06
Single
CD-Maxi
21.07.2003

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57Unheilig - Vollmond (Reviews: 7)
20.08.2007 01:09
Sacred
Member
*****
Ganz okay, berührt aber nicht. Trotz nettem Mönchschoral Ausklang mit fast 7 Minuten deutlich zu lange geraten.
Zuletzt editiert: 27.10.2009 20:43
25.02.2008 01:13
aschlietuna
Member
***
ganz ok bis jetzt die lieder was ich angehört habe und hier totaler vermasslung. ist mir zu düster. etwas für isoterikfreaks vielleicht
25.02.2008 01:30
southpaw
Member
**
Alle Achtung, noch übler als Rammstein. Gröni hat den echten Vollmondsong.
25.02.2008 03:19
toolshed
Member
*
Der Graf... Ich werd bekloppt!

Blackbox!
Member
*****
Top song ab dem Album Das 2. Gebot!

m.u.s.i.c
Member
*****
beginnt rockig und dann der sehr ruhige Ausklang. Finde das ist zuviel in einem Song, zumal er vieeel zu lange geht.

ist aber ansonsten akzeptabel

5-
Zuletzt editiert: 23.12.2010 12:24

Getharda
Member
****
4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?