Unheilig - Von Mensch zu Mensch

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:17Von Mensch zu MenschUniversal
060255710503
Album
CD
04.11.2016
4:17Best Of Vol. 2 – Pures GoldVertigo
0602557792683
Album
CD
06.10.2017
4:17Best Of Vol. 2 – Rares GoldUniversal
060255779262
Album
CD
06.10.2017

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Unheilig - Von Mensch zu Mensch (Reviews: 3)

Chartsfohlen
Member
***
Ich bin grad ein bisschen raus, wann genau und nach wie vielen Touren und letzte Alben Unheilig jetzt dann auch wirklich mal aufhören wollen, aber in jedem Fall gibt es erstmal noch ein neues Album mit diesem Vorgeschmack darauf. Und mir macht das jetzt nicht groß Appetit auf mehr: Zwar verbal durchaus angemessener Song für Toleranz, den man in Zeiten wie den aktuellen sicherlich machen kann, aber es wirkt einfach alles so unheimlich schwülstig und kalkuliert, das der Graf in den letzten Jahren so abliefert. Da macht diese Nummer hier überhaupt keine Ausnahme.

vancouver
Member
****
So zwischendurch mal ein Graf-Track ist ok - aber ein ganzes Album - diese düstere monotone Klangreppiche und dazu der sonore Gesang - zu hören wäre undenkbar für mich

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?