Unheilig - Wie in guten alten Zeiten

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56GipfelstürmerVertigo
0602547030559
Album
CD
12.12.2014
3:56GipfelstürmerVertigo
0602547030566
Album
CD
12.12.2014
Live5:24Gipfelstürmer LiveVertigo
060254737065
Album
CD
19.06.2015
MTV Unplugged4:56MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne StromVertigo
0602547527110
Album
CD
11.12.2015
3:55Best Of Vol. 2 – Pures GoldVertigo
0602557792683
Album
CD
06.10.2017
»» alles anzeigen

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Unheilig - Wie in guten alten Zeiten (Reviews: 6)

sbmqi90
Member
**
Der Wunsch, das Album möge baldestmöglich enden, wird immer größer. Dabei ist das erst der 7. von 16 Songs :P
Im Grunde hört man ständig denselben faden Song.

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

WeePee
Member
***
Langweilig

ulver657
Member
**
auch Grafen haben ökonomische Bedürfnisse, und denen kommt dieses Exemplar fleissig nach... übel!

begue
Member
****
Es reicht für die 4.

southpaw
Member
***
Gute Zeiten gab es mit diesem Projekt wohl nie.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?