Unheilig - Wir sind die Gipfelstürmer

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:49GipfelstürmerVertigo
0602547030559
Album
CD
12.12.2014
3:49GipfelstürmerVertigo
0602547030566
Album
CD
12.12.2014
Live4:45Gipfelstürmer LiveVertigo
060254737065
Album
CD
19.06.2015

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Unheilig - Wir sind die Gipfelstürmer (Reviews: 5)

Schiriki
Member
******
Track 14 und Titelstück. Wird wohl der letzte Vorabtrack sein. In einer Woche kommt dann das Album.

Sehr geglückter Song, hat etwas mehr Pfupf als "Glück auf das Leben" und "Zeit zu gehen". Gefällt mir ausserordentlich

southpaw
Member
**
Musik, wie ich sie bedingungslos hasse. Und dann noch die Attitüde, richtig übel.

sbmqi90
Member
***
Eine weitere NHD-Nummer auf "Gipfelstürmer". So was muss man natürlich mögen; mir ist so was zumindest lieber als einige der Schmalznummern auf dem Album. Wirklich überzeugend ist das aber nicht. 3+

Werner
Member
****
...knappe vier...

WeePee
Member
****
Okay, obwohl ich schon fast zur 3 neige.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?