Unheilig - Zauberer

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Der Graf
Produzent:Der Graf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11Zelluloid [Limited Edition]Fansation / Soulfood
11
Album
CD
16.02.2004
Live4:18GastspielFour.Rock
FRE 013 DCD
Album
CD
31.01.2005
Live4:16Goldene ZeitenSoulfood
FRE 018 DCD
Album
CD
13.10.2006

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43Unheilig - Zauberer (Reviews: 7)
13.08.2007 22:38
Sacred
Member
*****
Starker Zelluloid Einheizer!
25.02.2008 03:21
toolshed
Member
*
Auf einen Kommentar verzichte ich, ich lass nur die Wertung da, weil ich nett bin...
03.06.2008 20:39
missmoneypenny
Member
*****
starker Song mit tollem Text

Blackbox!
Member
******
Genialer Song,fährt total ein!!!

Schiriki
Member
*****
weil ich nett bin gebe ich keinen Kommentar zu Arschlöcher ab und gebe nur die Wertung ab


m.u.s.i.c
Member
*****
gut

Getharda
Member
****
4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?