Unheilig - Zeitreise

Cover Unheilig - Zeitreise
CD
Interstar INT 010 (de)

Album

Jahr:2010
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2010
CD Interstar INT 010 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Werdegang (Zeitdokument)
2:56
2.Sage Ja! (Clubmix)
6:58
3.Komm zu mir (Radio Edit)
3:13
4.Willenlos (Schwarze Witwe Remix)
3:19
5.Schutzengel (Orchester Version)
5:11
6.Maschine (Club Edit)
4:12
7.Freiheit (Radio Edit)
  3:53
8.Sieh in mein Gesicht (Extended Version)
5:17
9.Ich will alles (Club Version)
5:22
10.Astronaut (Orchester Version)
5:08
11.Mein Stern (Piano Version)
4:31
12.Spiegelbild (Extended Version)
7:01
13.An deiner Seite (Orchester Version)
6:12
14.Goldene Zeiten (Clubmix)
4:56
   

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Unheilig - Zeitreise (Reviews: 1)

Schiriki
Member
*****
Limitierte Tour CD 2010/2011

01 Werdegang (Zeitdokument)
02 Sage Ja! (Clubmix)
03 Komm zu mir! (Radio Edit)
04 Willenlos (Schwarze Witwe Remix)
05 Schutzengel (Orchester Version)
06 Maschine (Club Edit)
07 Freiheit (Radio Edit)
08 Sieh in mein Gesicht (Extended Version)
09 Ich will Alles (Club Version)
10 Astronaut (Orchester Version)
11 Mein Stern (Piano Version)
12 Spiegelbild (Extended Version)
13 An Deiner Seite (Orchester Version)
14 Goldene Zeiten (Clubmix)

Kann bei amazon.de gekauft werden von Drittanbietern:
http://www.amazon.de/gp/product/B0057EPP0O/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl?ie=UTF8&tag=ricosundbiggi-21&linkCode=as2&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B0057EPP0O
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?