Vaya Con Dios - So Long Ago

Cover Vaya Con Dios - So Long Ago
CD-Single
Ariola 74321135702
Cover Vaya Con Dios - So Long Ago
7" Single
Ariola 74321135707

Charts

Weltweit:
de  Peak: 67 / Wochen: 7
be  Peak: 33 / Wochen: 4 (V)

Tracks

1993
CD-Single Ariola 74321135702 (BMG) / EAN 0743211357029
1993
7" Single Ariola 74321135707 (BMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.So Long Ago
  2:55
2.Listen
  3:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:55Time FliesAriola
74321 10896 2
Album
CD
18.09.1992
2:56Hot And Fresh [1993]Ariola
21 14380 2
Compilation
CD
1993
2:55So Long AgoAriola
74321135702
Single
CD-Single
1993
2:55Drei zum VerliebenAriola
74321 23235 2
Album
CD
1994
2:57Alle 40 goedEMI Catalogue Marketing
9780212
Album
CD
24.09.2012
»» alles anzeigen

Vaya Con Dios   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Cry For Louie 15.04.1989162
Puerto Rico15.10.198978
What's A Woman?20.05.1990725
Nah Neh Nah28.10.1990255
Heading For A Fall04.10.19921015
Time Flies07.02.1993291
Hey (Nah Neh Nah) (Milk & Sugar vs. Vaya Con Dios)07.01.2011625
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Vaya Con Dios15.04.19891014
Night Owls03.06.1990428
Time Flies18.10.1992421
Roots And Wings08.10.19951116
The Best Of01.12.19961511
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.88Vaya Con Dios - So Long Ago (Reviews: 24)
13.11.2004 22:25
Werner
Member
****
...auch nur durchschnitt...
24.03.2005 16:18
DaJoe
Member
***
geht so.
26.12.2005 16:44
variety
Member
*****
Durchschnitt bei VCD ist immer noch eine 5 für mich.
18.01.2006 23:27
Sacred
Member
***
...belanglos...
19.08.2006 11:24
Rewer
Staff
****
...gut...
11.11.2006 20:11
Kanndasdennsein
Member
*****
Toller, flotter Song - vom besten Vaya con Dios Album ein kleines Highlight!
13.11.2006 22:20
begue
Member
****
Ist ein gutes Stück
08.10.2007 20:33
remember
Member
****
Von all ihren Singles sicher die belangloseste..
@variety: aber anscheinend nicht immer, was ich so gesehen habe.
@Lark: Haha, weil es dir nicht gefällt, soll es nicht ausgekoppelt werden? ;-)
Zuletzt editiert: 30.04.2011 14:02
12.03.2008 20:10
SportyJohn
Staff
****
5 ist etwass zuviel für ein durchschnitlicher song von "Dani klein" und freunde..... gut is "Vaya Con Dios" immer !!
Auf das Album "Time Flies" !

LarkCGN
Member
****
Kein Highlight für mich, warum war das eine Single?

Topbart
Member
****
3e single van het album "Time flies", single bereikte in maart 1993 slechts de Tipparade.

Der_Nagel
Member
****
erfolglos ausgekoppelte Single der Belgier aus 1993 – 3.75…

Widmann1
Member
*****
Der Song hat Schwung und pep, leider nicht alle auf Time flies.

Fritz260449
Member
**
schwach

la_chica_loca
Member
***
schwach - das hätte nicht sein müssen

FranzPanzer
Member
**
Dieses Werk von 1992/1993 langweilt den alten Franzel, wie eigentlich alles von diesem belgischen Projekt.

ericwyns
Member
****
Vrij kort en vlot nummer van Dani Klein en haar formatie "Vaya Con Dios", terug te vinden op het album "Time Flies" (1992). Werd destijds ook nog op singel uitgebracht; anno 1993 stond het nummer vier weken genoteerd in de Vlaamse Ultratop 50 en piekte op nummer 33.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Leuke, swingende, echter vergeten track van de Vlaamse formatie: "Vaya Con Dios" (Ga met god), uit september 1992 !!! Begrijp die overdreven lage waarderingen niet zo ??? Ik doe er in ieder geval niet aan mee !!! (NL Tip 30: 3 wk / # 17) ☺!!!

Besnik
Member
****
Bis auf "Heading for a Fall" fand ich die Singles aus dem "Time Flies" Album nicht so stark, da haben mir die alten Sachen wesentlich besser gefallen! Erst "Dont break my Heart" von 1995 fand ich wieder richtig gut!

fleet61
Member
****
... ganz in Ordnung ...

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr gute Single, hatte aber trotz flottem Rhythmus nicht mehr den großen Erfolg. Ab Ende Mai 93 in D aber noch auf # 67 gelistet und wie so oft bei dieser Truppe ein Liebling in den Rundfunkanstalten.

Roefe
Member
****
Vaya Con Dios goes Country.

oldiefan1
Member
****
eine solide 4

vancouver
Member
****
solider VCD Song mit Pepp
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?