Veysel - Bin da

Cover Veysel - Bin da
Cover

Charts

Einstieg:21.02.2020 (Rang 39)
Zuletzt:28.02.2020 (Rang 63)
Höchstposition:39 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9608 (50 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 62 / Wochen: 1
de  Peak: 21 / Wochen: 4
at  Peak: 39 / Wochen: 2

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.78Veysel - Bin da (Reviews: 9)

Widmann1
Member
**
Eigentlich nicht so schlimm wie anders aus diesem Genre, denn ohne Fäkalsprache auskommend, aber der Refrain wird gefühlt 243 mal wiederholt.

southpaw
Member
***
Ist Binda sein Nachname? Der kleine Cabron gibt mal wieder alles.

tgebele
Member
**
bindabindabindabindabindabindabindabindabinda…
Ich bin dann mal weg.

Pacadi
Member
***
irgendwie lustig

da_hooliii
Member
****
Er ist mehr oder weniger angekommen.

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
***
Ist er schon da?

Bohlen4ever
Member
**
Binda, Binda, Binda, Binda, Binda...

Mit seinen zahlreichen Wiederholungen hat er mich zum Lachen gebracht und deswegen vergebe ich ihm großzügig zwei Sterne!

Das Lied ist zwar keine Kunst, aber wenigstens ist es lustig!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?