Veysel - Fuego

Cover Veysel - Fuego
CD
Bela Boyz 04260615440004

Album

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.12.2018 (Rang 43)
Zuletzt:14.12.2018 (Rang 43)
Höchstposition:43 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10964 (33 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 32 / Wochen: 1
de  Peak: 18 / Wochen: 4
at  Peak: 43 / Wochen: 1

Tracks

30.11.2018
CD Bela Boyz 04260615440004 / EAN 4260615440004
Details anzeigenAlles anhören
1.Nur für Ruhm
  1:11
2.Fuego
  2:55
3.Veysel feat. Summer Cem - Sag schon
  3:25
4.Habibo
  2:50
5.TGV
  2:23
6.Veysel feat. Soolking - Bruder
  3:28
7.Turan
  2:33
8.Veysel feat. Gzuz - UFF
  2:48
9.Fuffi Packs
  2:39
10.Swipe Up
  2:52
11.Alles Neid
  2:37
12.Veysel feat. Elgrandetoto - Très jolie
  2:36
   
30.11.2018
CD Bela Boyz 426061544001 (UMG) / EAN 4260615440011
Details anzeigenAlles anhören
   

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?