Veysel - Habibo

Cover Veysel - Habibo
Cover

Charts

Einstieg:13.07.2018 (Rang 31)
Zuletzt:07.09.2018 (Rang 75)
Höchstposition:31 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:6426 (230 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 27 / Wochen: 6
de  Peak: 9 / Wochen: 14
at  Peak: 31 / Wochen: 9

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.201837
TGV16.11.2018531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 12)

da_hooliii
Member
*****
Endlich mal wieder ein richtiger Sommerhit der auch wirklich für Sommerstimmung bei mir sorgt. Luis Fonsi & Co. wirken auf mich zur sehr abgeklatscht und monoton.

Glitzerfee
Member
**
Ohne Autotune scheint im Hip Hop Genre momentan nicht viel zu laufen. Die flotte Melodie rettet den zweiten Stern.

ul.tra
Member
**
Habemo Papa Habemus Papam

tgebele
Member
**
**

Warthog
Member
*
Schrott!!!!!

southpaw
Member
**
Haribo schmeckt besser.

Kamala
Member
**
...sorry, aber diese Typen haben alle die gleiche unerträgliche Stimme ..... und was er da wieder hören lässt - wow...

Widmann1
Member
*
Autotune ist für mich auch ein K.O.-Kriterium.

Uebi
Member
***
Wirklich schade, dass dem guten Veysel kein passenderer Text zu der wirklich eingängigen Sommer-Melodie eingefallen ist. Text und Melodie bilden hier leider keine Einheit, darum knapp keine 4.

Sean-Paul1
Member
******
läuft grad auf ö3 :D

geiler track habibi

oldiefan1
Member
**
nicht mein Ding

cube123
Member
**
ich kann den deutschen agro rap scheiss nicht mehr hören!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?