Veysel - Habibo

Cover Veysel - Habibo
Cover

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Veysel Gelin
Macloud [DE]
Miksu
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.07.2018 (Rang 31)
Zuletzt:07.09.2018 (Rang 75)
Höchstposition:31 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:6856 (230 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 27 / Wochen: 6
de  Peak: 9 / Wochen: 14
at  Peak: 31 / Wochen: 9

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:50FuegoBela Boyz
04260615440004
Album
CD
30.11.2018

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67Veysel - Habibo (Reviews: 15)

da_hooliii
Member
*****
Endlich mal wieder ein richtiger Sommerhit der auch wirklich für Sommerstimmung bei mir sorgt. Luis Fonsi & Co. wirken auf mich zur sehr abgeklatscht und monoton.

Glitzerfee
Member
**
Ohne Autotune scheint im Hip Hop Genre momentan nicht viel zu laufen. Die flotte Melodie rettet den zweiten Stern.

ul.tra
Member
**
Habemo Papa Habemus Papam

tgebele
Member
**
**

Warthog
Member
*
Schrott!!!!!

southpaw
Member
**
Haribo schmeckt besser.

Kamala
Member
**
...sorry, aber diese Typen haben alle die gleiche unerträgliche Stimme ..... und was er da wieder hören lässt - wow...

Widmann1
Member
*
Autotune ist für mich auch ein K.O.-Kriterium.

Uebi
Member
***
Wirklich schade, dass dem guten Veysel kein passenderer Text zu der wirklich eingängigen Sommer-Melodie eingefallen ist. Text und Melodie bilden hier leider keine Einheit, darum knapp keine 4.

Sean-Paul1
Member
******
läuft grad auf ö3 :D

geiler track habibi

oldiefan1
Member
**
nicht mein Ding

cube123
Member
**
ich kann den deutschen agro rap scheiss nicht mehr hören!!!

Werner
Member
***
Der Rhythmus rettet den dritten Punkt.

Chuck_P
Member
****
ganz ok.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?