Veysel - Kleiner Cabrón

Cover Veysel - Kleiner Cabrón
Cover

Song

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:29.09.2017 (Rang 54)
Zuletzt:08.12.2017 (Rang 50)
Höchstposition:42 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:6179 (283 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 71 / Wochen: 5
de  Peak: 18 / Wochen: 27
at  Peak: 42 / Wochen: 11

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33HitmanBela Boyz
BLVHH 007
Album
CD
03.11.2017

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33Veysel - Kleiner Cabrón (Reviews: 15)

Chuck_P
Member
******
eine bombe von Veysel, hätte ich nicht erwartet. bin gespannt auf "hitman", das im November folgt.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ ┌∩┐sh (◣_◢) it┌∩┐ ☺!!!

Kamala
Member
**
...und schon wieder so eine "Anklageschrift" - ich bin es sattttttt...

Zahlen
Member
*

tgebele
Member
**
Gibt es eigentlich auch noch guten Rap?

Torta
Member
**
....spacko die dritte...

southpaw
Member
***
Immerhin sind die spanischen Schimpfworte bekannt. 3 minus.

Simo 61
Member
*
Das fast allerletzte

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

Uebi
Member
**
Der Song hat immerhin eine gewisse Melodie, was man nicht von allen Deutsch-Rap-Songs behaupten kann. Andererseits ist der Text auf dem üblichen Niveau, aber das erwartet wohl die Fangemeinde auch... Abgerundete 2.

ul.tra
Member
**
Machen eigentlich noch deutsche Deutsch-Rap

da_hooliii
Member
******
Für mich einer der Hits des Jahres. Der Song landet auch in den Top 100 der Deutschen Singlejahrescharts.

Werner
Member
**
...für den Sound gibt es einen zweiten Punkt...

nino
Member
*
Null mit Brechreiz
Zuletzt editiert: 07.06.2018 15:30

oldiefan1
Member
***
eine 3 ist das höchste der Gefühle
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?