Veysel - Ma vie

Cover Veysel - Ma vie
Cover

Charts

Einstieg:04.09.2020 (Rang 62)
Zuletzt:04.09.2020 (Rang 62)
Höchstposition:62 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11249 (14 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 67 / Wochen: 1
de  Peak: 34 / Wochen: 1
at  Peak: 62 / Wochen: 1

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Veysel - Ma vie (Reviews: 7)

Pacadi
Member
**
1-2

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger berührender Song.

fabio
Member
***
Weniger

Werner
Member
***
Klare drei.

!Xabbu
Member
***
seine stimme, sein stil ist okay.
dieser pc tik sound ist absoluter quatsch.

Uebi
Member
***
Auch wenn der Song vom Stil und Gesang her eher nicht zu meinen Lieblingen zählt, muss man doch anerkennen, dass er eingängig und insgesamt gar nicht so unhörbar geworden ist. Knapp keine 4.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?