Veysel - Para

Charts

Weltweit:
de  Peak: 43 / Wochen: 1

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33Veysel - Para (Reviews: 3)

Widmann1
Member
**
Not my sound, not my voice.

da_hooliii
Member
****
Veysel weiß wie man Para macht aber ich würde mir gerne mehr Abwechslung wünschen in seinen Singles.

Pacadi
Member
*
nein danke
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?