Veysel & Mozzik - Ti amo

Cover Veysel & Mozzik - Ti amo
Cover

Charts

Einstieg:02.03.2018 (Rang 65)
Zuletzt:20.04.2018 (Rang 64)
Höchstposition:54 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:8116 (122 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 9
de  Peak: 42 / Wochen: 14
at  Peak: 54 / Wochen: 8

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Mozzik   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Bonnie & Clyde (Loredana x Mozzik)28.09.2018311
Romeo & Juliet (Loredana x Mozzik)15.02.201947
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Eiskalt (Loredana feat. Mozzik)16.08.2019219
Auf Wiedersehen28.02.202065
Lass mal22.05.2020391
Rosenkrieg (Loredana & Mozzik)11.06.202154
Oh Digga (Loredana x Mozzik)09.07.2021441
Nese don (Loredana x Mozzik)06.08.2021222
Mit mir (Loredana x Mozzik)10.09.2021185
Immer wenn es regnet (Loredana & Mozzik)08.10.2021311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mozzart14.08.2020751
No Rich Parents (Loredana & Mozzik)08.10.202182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.83Veysel & Mozzik - Ti amo (Reviews: 18)

Deinonychus
Member
*
Das Positive vorweg: hier handelt es sich nicht um ein Umberto Tozzi-Cover. Trotzdem ist dieses Machwerk absoluter Mist und an Dilettantismus kaum zu überbieten, schon wegen der Textzeile "ich will nur Money sehn", aber auch wegen der "Musik", die keine ist. Deswegen ist hier ein Nagel fällig.

da_hooliii
Member
****
Kann man sich auf jeden Fall anhören. Ich finde es albern, dass es Leute gibt, die wegen mehreren oder einer Songzeile gleich abgeschreckt sind. Ein bisschen mehr Offenheit kann man schon erwarten.
Zuletzt editiert: 25.01.2018 23:18

southpaw
Member
***
Immerhin mit Seitenhieb auf die Schweiz ... ansonsten natürlich enttäuschend.

Widmann1
Member
*
Wer rettet die Welt vor Audiotune?

MichaelSK
Member
*
extrem widerlich, absolute Loser solche Typen
Zuletzt editiert: 12.02.2018 12:51

tgebele
Member
**
Eine Hommage an die Dollar-Franken.

cube123
Member
*
gruass ans hirn ... es würde funktionieren. aber bitte einschalten!

Uebi
Member
**
Kann es Zufall sein, dass ausgerechnet dieser Song aus dem Bereich Deutsch-Rap in der Schweiz überdurchschnittlich erfolgreich war, verglichen mit den Nachbarn im Norden und Osten? Oder ist das ein Hinweis auf eine latent vorhandene Geldgeilheit hierzulande oder gar eine gewisse Selbstverliebtheit? Egal, monoton bleibt monoton. Gute 2.

Kamala
Member
**
...ist doch schön, wenn man immer über die Schweiz lästern kann, dabei ............ ich gebs auf...

Werner
Member
**
...dieses Extrem-Autotune ist doch scheisse...

Steffen Hung
hitparade.ch
**
Das beste ist noch, dass der Franken zusammen mit Euro und Dollar genannt wird.
Zuletzt editiert: 28.09.2018 14:06

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Chuck_P
Member
****
geht klar.

@uebi, das liegt wohl daran, dass mozzik der freund der luzernerin Loredana ("Sonnenbrille") ist. in Albanien ein bekannter rapper, der hier ebenfalls eine grosse community hinter sich hat.
Zuletzt editiert: 22.11.2018 09:03

Zahlen
Member
*

Lilli 1
Member
*
Ganz schwer gestört. Einfach nur dumm!

@ da-hooliii: Wir bewerten hier das Lied/Song und nicht die, die bewerten!
Zuletzt editiert: 22.11.2018 08:20

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

!Xabbu
Member
**
zumindest ist mir Veysel sympathisch

oldiefan1
Member
*
ich runde mal auf
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?