Veysel feat. Luciano - Yakuza

Song

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 79 / Wochen: 1
de  Peak: 31 / Wochen: 8

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09HitmanBela Boyz
BLVHH 007
Album
CD
03.11.2017

Luciano   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
Gib Gas (Ufo361 feat. Luciano)31.05.201983
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201985
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Himmel grau (Luciano / Kontra K)20.12.2019191
Mios mit Bars28.02.202046
Sip20.03.202054
Trippin'10.04.2020113
Late Night15.05.2020124
Maison29.05.2020124
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Nacht zu kurz17.07.202083
Never Know (Luciano & Shirin David)31.07.202044
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Frozen07.08.2020441
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)02.10.2020275
Aqua11.12.2020431
Shawty25.12.2020222
Suicide Doors22.01.2021152
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Nicht wach19.02.2021241
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Peppermint19.03.2021410
Kids From The Block23.04.202169
Elmas (Luciano feat. Lil Zey)21.05.2021155
Drilla11.06.2021143
Schmetterling02.07.202178
Promise16.07.2021261
Arrived (Luciano feat. Headie One)16.07.2021481
OHA Remix (Summer Cem x Murda feat. Luciano)03.09.2021591
Vollmond (Eno feat. Luciano)10.09.2021551
2CB (RAF Camora feat. Luciano)24.09.2021137
Bleib' über Nacht (Kalim feat. Luciano)12.11.2021163
SUV17.12.2021382
Alles black (Gzuz / RAF Camora, Luciano)25.01.202264
Sweet Dreams22.03.2022411
Majestic29.03.2022182
Beautiful Girl10.05.2022154
Paris (Billa Joe x Reezy feat. Luciano)24.05.2022681
Cloud (Headie One & Luciano)28.06.2022361
Push It05.07.2022281
Adrenalina (Dhurata Dora feat. Luciano)02.08.2022145
Frozen Tears09.08.2022125
Präsi Suite13.09.2022581
Bamba (Luciano x Aitch x Bia)04.10.2022141
West Connect (Luciano & Central Cee)11.10.202265
On My Way24.01.2023153
All Night (RAF Camora / Luciano)11.04.2023132
Orange (Sfera Ebbasta & Luciano)18.04.202383
We Too Deep04.07.2023182
Mami (Luciano & Bia)22.08.2023142
All I Need05.09.2023421
Cold Princess24.10.2023242
2 Germans (Luciano & Gzuz)07.11.202394
Familia (Luciano & Morad)21.11.2023152
Wiedaa (Stickle, Yung Hurn & Luciano)05.12.2023581
Wonderful Life (6PM Records / Luciano / Hurts)09.01.2024210
Time16.01.202414
Beverly Hills Freestyle23.01.2024481
Intro [2024]30.01.2024411
Blue Porsche (Luciano / Niska)06.02.2024211
What Happened13.02.2024371
Another Vibe (Luciano feat. Omah Lay)20.02.20242515
Love Ya (Luciano & Mario)05.03.2024571
Blaq On Blaq (Hoodblaq x Luciano)11.06.2024122
Baddies (Aitch / Luciano)18.06.202471
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.2019512
Exot07.08.202036
Aqua16.07.202129
Majestic11.10.2022245
Seductive20.02.2024218
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
Riesenjoints (Gzuz, Veysel & The Cratez)12.04.2022441
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.82Veysel feat. Luciano - Yakuza (Reviews: 11)

Werner
Member
**
...für ihren bisherigen Erfolg machen sie ganz schön auf Dicke Hose...

Raveland
Member
*
Aggro Berlin 2.0
Für die Hauptschule reicht's. Für mich isses Mist pur.

!Xabbu
Member
***
die raps sind in ordnung.
aber musik ist keine vorhanden.

Torta
Member
**
...meine Sprache ist die Bazooka....

Gleich klatschst...aber kein Beifall..

southpaw
Member
**
Musik und Text indiskutabel.

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

tgebele
Member
*
"Deutsche Rapper sind nur Muschis" - Ja klar. Viel Bass - aber leider auch viel Gelaber.

da_hooliii
Member
****
Nicht der beste Song vom Album aber durchaus hörbar.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Warlajo
Member
**
Ähh ja.
Schlecht

sanremo
Member
*
Mist
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?