Veysel feat. MacLoud - Nichts zu verlieren

Song

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:51HitmanBela Boyz
BLVHH 007
Album
CD
03.11.2017

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

MacLoud   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021410
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Futura (Miksu / Macloud)07.05.2021152
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?