Veysel feat. Massiv & Gringo - 4 Blocks

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Massiv   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wenn der Mond in mein Ghetto kracht27.07.2007724
Hubba Bubba (Massiv feat. Capital Bra)14.09.2018651
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ein Mann ein Wort15.02.2008661
Meine Zeit13.03.2009531
Blut gegen Blut 211.02.2011421
Eine Kugel reicht nicht11.11.2011701
Solange mein Herz schlägt05.10.2012431
Blut gegen Blut 316.08.2013132
#M1012.09.2014142
Ein Mann ein Wort 210.07.2015621
Raubtier24.06.2016201
BGB X25.08.2017221
M10 II28.09.2018571
Lativ20.03.2020621
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Gringo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Gigi (Zkittlez) (Gringo feat. 6ix9ine)17.08.2018185
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Dschinni (Gringo x Bonez MC)08.02.2019222
Khabib (Gringo, Capital Bra & Kalazh44 feat. HK)01.03.2019641
Badewanne (KC Rebell feat. Gringo)21.06.2019173
Yallah Goodbye (Summer Cem x Gringo)19.07.2019107
Barcelona (Gringo x RAF Camora)27.09.2019113
Bam bam (Gringo x Capital Bra)12.06.2020311
Pablo & Sosa (Gringo x Summer Cem)14.08.2020481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Veysel feat. Massiv & Gringo - 4 Blocks (Reviews: 1)

!Xabbu
Member
***
Eines von einigen Liedern, die Gringo, Veysel, Massiv und weitere Leute zur preisgekrönten TNT Serie '4 Blocks' beigesteuert haben.
Gibt bessere Songs die man in der Serie zu hören bekommt.

kann man sich aber durchaus geben. gibt schlimmeres aus der ecke.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?