Veysel feat. Olexesh - Futura

Song

Jahr:2014
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44AudiovisuellAzzlackz
AZZ008
Album
CD
17.10.2014

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Olexesh   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Magisch (Olexesh feat. Edin)02.03.20181318
Barrio31.05.2019355
9mm Bang30.08.2019681
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lalala (Olexesh & Jala Brat & Buba Corelli)27.09.2019481
Déjàvus im Kopf03.07.2020631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nu eta da21.03.2014221
Masta10.04.2015151
Strassencocktail09.10.2015132
Makadam04.11.2016102
Rolexesh16.03.201815
Radioaktiv16.03.2018561
Authentic Athletic II14.12.201871
Augen Husky27.09.2019132
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?