Veysel feat. Summer Cem - Sag schon

Charts

Einstieg:07.12.2018 (Rang 31)
Zuletzt:14.12.2018 (Rang 46)
Höchstposition:31 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8312 (75 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 41 / Wochen: 2
de  Peak: 18 / Wochen: 2
at  Peak: 31 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25FuegoBela Boyz
04260615440004
Album
CD
30.11.2018

Summer Cem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mafia Musik (Summer Cem feat. Farid Bang)03.10.2014751
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Tamam Tamam04.05.20181117
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018427
Crew29.06.2018511
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
Alles vorbei10.08.2018741
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sucuk & Champagner15.06.2012321
Babas Barbies & Bargeld15.11.2013251
Hak28.11.201471
Cemesis05.02.201643
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Endstufe10.08.2018414
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018311
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 3)

tgebele
Member
****
Klingt recht okay.

southpaw
Member
***
Sag bloooooß Veysel hinterfragt sich und seine Jungs? Hammer.

Uebi
Member
**
Hast Du gekotzt in den Sack schon? Hast Du Haare am Sack schon? Zum Glück werden solche Säcke wohl bald verboten. Setzte den Abwärtstrend notentechnisch mal fort. Gute 2.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?