VoXXclub - Rock mi - Die größten Hits

Cover VoXXclub - Rock mi - Die größten Hits
Cover

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.10.2020 (Rang 12)
Zuletzt:16.10.2020 (Rang 44)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:6607 (151 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 25 / Wochen: 4
de  Peak: 20 / Wochen: 4
at  Peak: 12 / Wochen: 3

Tracks

18.09.2020
CD Electrola 0740961 (UMG) / EAN 0602507409616
Details anzeigenAlles anhören
1.Rock mi (Version 2020)
  3:16
2.Donnawedda
  3:12
3.Ziwui ziwui
  3:11
4.Seele der Ferne (Stereoact Remix)
  4:12
5.Anneliese (Big H Remix)
  3:21
6.Woll ma tanzn gehn
  3:00
7.I mog di so (Xtreme Sound Partymix)
  3:19
8.500 Meilen
  3:19
9.Geiles Himmelblau
  2:57
10.A jeder (Xtreme Sound Partymix)
  3:23
11.Marie, Marie i steh auf Di
  2:32
12.Heut wird's a bisserl laut
  3:06
13.Ei, ei, ei, die Goass is weg
  3:17
14.Hitmix
  5:58
15.Auf der Vogelwiese
  2:41
16.Frech muaßt sein
  2:54
17.Loben und Preisen
  3:51
18.Wenn du wüsstest
  3:14
19.Rock mi (Remix)
  2:43
20.Ewige Liebe
  4:05
   
18.09.2020
CD Electrola 060250740965 (UMG) / EAN 0602507409654
Details anzeigenAlles anhören
   
18.09.2020
Fanbox - CD Electrola 060250740970 (UMG) / EAN 0602507409708
Details anzeigenAlles anhören
   

VoXXclub   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rock mi05.04.20133228
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alpin.05.04.20131567
Ziwui26.09.2014726
Geiles Himmelblau11.03.201668
Donnawedda12.01.2018418
Wieder dahoam24.01.2020124
Rock mi - Die größten Hits02.10.2020123
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?