VoXXclub - Wieder dahoam

Cover VoXXclub - Wieder dahoam
CD
Electrola 06025 0808059

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:24.01.2020 (Rang 12)
Zuletzt:14.02.2020 (Rang 60)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6619 (146 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 2
de  Peak: 5 / Wochen: 4
at  Peak: 12 / Wochen: 4

Tracks

10.01.2020
CD Electrola 06025 0808059 (UMG) / EAN 0602508080593
Details anzeigenAlles anhören
1.Anneliese
  3:12
2.A jeder
  3:08
3.Hoamat
  3:37
4.Haltet die Welt an
  3:11
5.VoXXclub feat. Culcha Candela - Bock auf bunt
  3:21
6.Irgendwann
  3:21
7.Der Bär
  3:02
8.Alles hat sei Zeit
  3:22
9.Ja oder na
  3:30
10.Hammer (sie hat den Hammer in der Hand)
  2:46
11.Wieder da
  3:27
12.Herzschlag (Mei Herz schlagt genau wie deins)
  2:50
   
10.01.2020
CD Electrola 060250836379 (UMG) / EAN 0602508363795
Details anzeigenAlles anhören
   

VoXXclub   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rock mi05.04.20133228
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alpin.05.04.20131567
Ziwui26.09.2014726
Geiles Himmelblau11.03.201668
Donnawedda12.01.2018418
Wieder dahoam24.01.2020124
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1 (Reviews: 1)

Björn74
Member
*
grauenhaft
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?