Waldeck - Ballroom Stories

Cover Waldeck - Ballroom Stories
CD
Dope Noir DONO 23 (at)

Album

Jahr:2007
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.07.2007 (Rang 68)
Zuletzt:19.10.2007 (Rang 67)
Höchstposition:49 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:6597 (136 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 49 / Wochen: 10

Tracks

22.06.2007
CD Dope Noir DONO 23 [at] / EAN 0820857002312
Details anzeigenAlles anhören
1.Make My Day
  2:48
2.Jerry Weintraub
3:15
3.Memories
  3:50
4.Addicted
3:50
5.So Black & Blue
3:25
6.Midsummer Night Blues
4:40
7.Why Did We Fire The Gun?
5:33
8.Dope Noir
4:15
9.Get Up... Carmen
4:03
10.Bei mir bist du schön (Dub)
4:11
11.Our Day Will Come
4:46
   
22.06.2007
LP Dope Noir DONO 24-1 [at] / EAN 0820857002411
Details anzeigenAlles anhören
LP 1:
1.Make My Day
  2:50
2.Jerry Weintraub
3:08
3.Memories
  3:53
4.No One Here...
5.Midsummer Night Blues
4:37
6.So Black & Blue
3:28
7.Addicted
3:55
LP 2:
1.Why Did We Fire The Gun?
5:35
2.Get Up... Carmen
4:00
3.Bei mir bist du schön (Dub)
4:10
4.Our Day Will Come
4:47
5.Dope Noir
4:14
   

Waldeck   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Up... Carmen02.04.2010671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Night Garden10.06.2001477
Ballroom Stories13.07.20074910
Gran Paradiso29.07.2016243
Atlantic Ballroom26.10.2018651
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 3)
02.07.2007 07:33
Alxx
Member
*****
Sehr gutes österreichisches Album von der männlichen Saint Privat Hälfte...
19.01.2008 17:01
landjeeger
Member
*****
Dem kann ich mir nur anschliessen! Von meinen Wiener Freunden zu Weihnachten bekommen, lag die CD ein paar Tage ungehört rum, nun hab' ich sie so richtig entdeckt. Der ideale Samstagnachmittagssoundtrack. Selbst zum Fenster putzen geeignet, gleichermassen aber auch zu Sachertorte und Kaffee! Geht runter wie Karamelll!

Musicfreak
Member
****
Hmmm...Ja, ich kann bisher knapp keine 5 geben, aber das kann sich noch ändern. Grundsätzlich mag ich ihren Sound sehr. Ein Nujazz-Album mit vielen schönen Momenten, frechen Ideen und einer ziemlich speziellen Leadsängerin. 4.5

Favoriten:

Make My Day
Why Did We Fire The Gun?
Midsummer Night Blues
Get Up... Carmen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?