Wanda - Bussi

Cover Wanda - Bussi
CD
Vertigo 06025 4749193 0

Album

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:16.10.2015 (Rang 1)
Zuletzt:20.09.2019 (Rang 73)
Höchstposition:1 (4 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:83
Rang auf ewiger Bestenliste:173 (3140 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 8 / Wochen: 5
de  Peak: 5 / Wochen: 11
at  Peak: 1 / Wochen: 83

Tracks

02.10.2015
CD Vertigo 06025 4749193 0 (UMG) / EAN 0602547491930
Details anzeigenAlles anhören
1.1, 2, 3, 4
  3:23
2.Meine beiden Schwestern
  2:51
3.Bussi Baby
  3:05
4.Lieber dann als wann
  2:51
5.Gib mir alles
  3:53
6.Nimm sie wenn du's brauchst
  2:44
7.Alarm!
  3:35
8.Mona Lisa der Lobau
  3:40
9.Das wär schön
  3:22
10.Sterne
  4:03
11.Andi und die spanischen Frauen
  4:07
12.Kein Herz im Hirn
  3:00
   
02.10.2015
LP Vertigo 060254749195 (UMG) / EAN 0602547491954
Details anzeigenAlles anhören
   
02.10.2015
Limitierte Bussi-Fanbox - LP Vertigo 060254749196 (UMG) / EAN 0602547491961
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
2 x LP
1 x 7"-Single
Schnapsglas
Postkarten
Jutebeutel
Sticker
   

Wanda   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bologna30.01.20153420
Auseinandergehen ist schwer27.03.2015704
Bussi Baby28.08.2015324
Meine beiden Schwestern09.10.2015285
1, 2, 3, 416.10.2015611
Columbo08.09.2017133
Weiter, weiter20.10.2017522
004320.10.2017631
Lascia mi fare20.10.2017681
Ciao Baby21.06.2019461
Jurassic Park06.11.2020691
Bei niemand anders05.12.2023414
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Amore31.10.20142140
Bussi16.10.2015183
Amore meine Stadt04.11.2016118
Niente20.10.2017176
Ciao!20.09.2019125
Wanda11.10.2022213
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Wanda - Bussi (Reviews: 8)

Demofan
Member
******
wieder ausgezeichnet, kommt fast an das grandiose debüt ran.. deutlich düsterer sound, eine weiterentwicklung und sie sind sich trotzdem treu geblieben

meikel731
Member
**
Meine Begeisterung hält sich in sehr engen Grenzen.

Alxx
Member
******
Die A-Seite ist wirklich stark, auf der B-Seite dann flacht es ein wenig ab. Dennoch eine sehr gute österreichische Platte!
Wow, bin genauso angetan wie vom Debut!
Zuletzt editiert: 10.11.2015 11:14

Wahrheitpur
Member
***
Na ja, hochstehend ist die Musik ja nicht grad, und dann die Texte.... so ziemlich zum vergessen. Eine gutgemeinte 3 gibt's nur wegen dem Sound, d.h. die CD ohne Gesang wäre deutlich besser. PS: A- und B-Seiten gibt's bei uns in der Schweiz nicht mehr liebes Oesterreich, Fortschritt lässt grüssen.

member01
Member
*
Low quality song.

Widmann1
Member
******
Bei mir hat's ein Album gedauert. Jetzt beim zweiten habe ich total Feuer gefangen.
Total genial finde ich "1, 2, 3, 4" und "Alarm!".

southpaw
Member
****
Schönes Zweitlingswerk.

remember
Member
****
Arme Schweizer, wo die Vinyls grad wieder boomen.

However, DAS Album dass ihren Durchbruch außerhalb Österreichs bescherte.
Platz 36 der erfolgreichsten Alben des letzten Jahrzehnts und unter den Top-200 Alben ever in Österreich.
Bei mir dennoch grad noch die 3,5* plus geschafft.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?