Wanda - Ende nie

Cover Wanda - Ende nie
LP
Polydor 060245895159
Cover Wanda - Ende nie
CD
Polydor 060245895155

Album

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:18.06.2024 (Rang 1)
Zuletzt:09.07.2024 (Rang 7)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:5095 (284 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 17 / Wochen: 1
de  Peak: 5 / Wochen: 2
at  Peak: 1 / Wochen: 4

Tracks

07.06.2024
CD Polydor 060245895155 (UMG) / EAN 0602458951554
Details anzeigenAlles anhören
1.Bei niemand anders
  3:54
2.F*** Youtube
  2:51
3.Therapie
  2:47
4.Sie steht nicht auf dich
  2:52
5.Keine Angst
  2:41
6.Ich hör dir zu
  3:53
7.Wachgeküsst
  3:05
8.Woher soll ich wissen
  4:02
9.Jeder kann es sein
  3:19
10.Kein Ende nie
  2:47
11.Immer OK
  3:05
12.Niemand was schuldig
  3:56
Bonustracks
13.Nimm's mit an Schmäh (Klavierdemo)
2:55
14.Bologna (Live)
3:25
15.Columbo (Live)
7:43
   
07.06.2024
LP Polydor 060245895159 (UMG) / EAN 0602458951592
07.06.2024
Frittierfett - LP Polydor 060245895161 (UMG) / EAN 0602458951615
07.06.2024
Blue Clear - LP Polydor 060245895158 (UMG) / EAN 0602458951585
07.06.2024
White Label Autographed - LP Polydor 060245895160 (UMG) / EAN 0602458951608
Details anzeigenAlles anhören
1.Bei niemand anders
  3:54
2.F*** Youtube
  2:51
3.Therapie
  2:47
4.Sie steht nicht auf dich
  2:52
5.Keine Angst
  2:41
6.Ich hör dir zu
  3:53
7.Wachgeküsst
  3:05
8.Woher soll ich wissen
  4:02
9.Jeder kann es sein
  3:19
10.Kein Ende nie
  2:47
11.Immer OK
  3:05
12.Niemand was schuldig
  3:56
   

Wanda   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bologna30.01.20153420
Auseinandergehen ist schwer27.03.2015704
Bussi Baby28.08.2015324
Meine beiden Schwestern09.10.2015285
1, 2, 3, 416.10.2015611
Columbo08.09.2017133
Weiter, weiter20.10.2017522
004320.10.2017631
Lascia mi fare20.10.2017681
Ciao Baby21.06.2019461
Jurassic Park06.11.2020691
Bei niemand anders05.12.2023414
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Amore31.10.20142140
Bussi16.10.2015183
Amore meine Stadt04.11.2016118
Niente20.10.2017176
Ciao!20.09.2019125
Wanda11.10.2022213
Ende nie18.06.202414
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?