WestBam's Hands On Yello - Bostich

Cover WestBam's Hands On Yello - Bostich
CD-Maxi
Urban 851 357-2
Cover WestBam's Hands On Yello - Bostich
Cover

Song

Jahr:1994
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Westbam
Klaus Jankuhn
Coverversion von:Yello - Bostich
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 27 / Wochen: 7
de  Peak: 35 / Wochen: 8

Tracks

1994
CD-Maxi Urban 851 357-2 / EAN 0042285135725
Details anzeigenAlles anhören
1.Bostich (Machine Mix)
6:34
2.Bostich (Rush Push Mix)
5:04
3.Bostich (Video Cut)
  3:06
   
1995
12" Maxi Signal SIGNAL BM
Details anzeigenAlles anhören
1.Bostich (Machine Mix)
6:34
2.Bostich (Rush Push Mix)
5:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Machine Mix6:34BostichUrban
851 357-2
Single
CD-Maxi
1994
Rush Push Mix5:04BostichUrban
851 357-2
Single
CD-Maxi
1994
Video Cut3:06BostichUrban
851 357-2
Single
CD-Maxi
1994
Video Cut3:06Maxi Power Vol. 6Polystar
525 469-2
Compilation
CD
06.03.1995
Machine Mix6:34BostichSignal
SIGNAL BM
Single
12" Maxi
1995
»» alles anzeigen

WestBam   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sunshine (Dr. Motte & WestBam)31.08.1997256
Love Parade 2000 (One World One Love Parade) (Dr. Motte & WestBam)09.07.2000326
 

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.58WestBam's Hands On Yello - Bostich (Reviews: 40)
17.10.2003 22:19
Schiriki
Member
*****
"Bostich" endlich mal in den Charts.

Der Remix von WestBam ist sehr gut
18.10.2003 01:24
Rewer
Moderator
****
...knapp erträglich...
Zuletzt editiert: 15.06.2006 21:59
04.03.2004 10:22
josi22
Member
***
weniger!
04.03.2004 15:03
Michael
Member
****
ich fand diesen Remix ganz okay, vielleicht weil ich das Original nicht kannte damals..
14.01.2005 16:37
Sacred
Member
******
Hyperaktiver Remix. Durchaus gelungen!
19.04.2005 20:25
Torta
Member
*****
..nicht der beste Remix der alten Koksnase aber durchaus gelungen.
08.07.2005 18:34
Musicfreak
Member
******
stark! hätte nie gedacht, das dieser song in den charts war!?

HALT: Muss mittlerweile aufrunden. Dieses Cover ist einfach scheissgeil! Gefällt mir sogar noch etwas besser als das Original. Westbam hats einfach drauf.

5>6
Zuletzt editiert: 21.12.2006 18:31
21.07.2005 16:02
Phil
Staff
**
Schon das Yello-Original gefiel mir nicht sonderlich. Das hier find ich einfach nur schlecht.
29.08.2006 01:15
Jan84
Member
*****
Geht krass ab! Aber kein Wunder wenn Westbam sich an einem Remix versucht...
29.08.2006 16:50
Pacadi
Member
****
ok
21.09.2006 22:33
westbamaniac83
Member
*****
Geil! Das Original war schon ein Klassiker und der Remix ist es (nach 11 Jahren) jetzt auch!!!
27.05.2007 18:21
remember
Member
**
wenn westbam da mitmischt, kein wunder das sowas widerliches rauskommt..nein, rewer das ist überhaupt nicht erträglich!
24.06.2007 11:53
Homer Simpson
Member
*
unerträglich deshalb die 1
05.07.2007 12:49
Blackbox!
Member
***
Kann man ruhig wieder vergessen!
26.08.2007 17:37
fabio
Member
****
gut
29.08.2007 14:31
Beringar
Member
*****
das original war wesentlich besser, aber Westbam zeigt, woher die technoszene ihre anleihen nimmt
14.12.2007 23:17
begue
Member
**
Ich würde ja mal sagen knapp unerträglich.
02.07.2008 16:11
Zwobot
Member
*****
Argh, das fand ich damals auch absolut scheissgeil! Heute klingt es extrem hektisch, aber doch wie eine logische Weiterentwicklung des Sounds von Yello. Die Bassline erinnert etwas an Westbams großen Wurf "Celebration Generation" und die Vocals der guten Schweizer klingen wie auf den Sound von Herrn Lenz maßgeschneidert. Auch aus heutiger Sicht durchaus noch ein guter Mix. Geiles Video übrigens damals, auch immer wieder gerne bei MTV Partyzone gesehen.

Oski.ch
Member
****
Mit viel gutem Willen kann man 4* geben.

Sven84
Member
*****
In etwa gleich gut wie das Original.

MichaelSK
Member
**
unnötig

Raveland
Member
****
ganz oke

Redhawk1
Member
***
Mittelmäßig +3

Glitzerfee
Member
**
Klingt genauso wie das Original, nur etwas schneller gespielt und mit Housebeats drunter. Das war leider nix.

Widmann1
Member
**
Spontan sage ich, was soll das?

Der_Nagel
Member
***
Rush Push Mix: der Yello-Track aus den frühen 80er in einem Techno-Gewand – mässig, für mich jedoch mühelos anhörbar – 3*...

remix1970
Member
*****
Sehr gute Techno Version.

emalovic
Member
*****
grandiose nummer

dabei hat westbam gar nicht so viel verändert, die originalversion, die ich mir erst kürzlich angehört habe, klingt schon seiner zeit meilenweit voraus

Eurodance_Fan
Member
**
Kann ich leider nichts mit anfangen.

christian1980
Member
****
Das fand ich damals richtig gut.

diniz a.
Member
**
schwach

Miraculi
Member
***
Bostich ist cool - aber Westbam vermurkst es.

Werner
Member
**
...viel zu hibbelig...

ul.tra
Member
*****
Starker Remix des US Club-Hits aus 1980 von Westbam.

Roefe
Member
***
Ist nicht schlecht, mir aber zu hektisch.

Snoopy
Staff
**
Doof!

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Abgerundete 3. Schon das Original gefällt mir nicht so.

remy
Member
***
Ist mir etwas zu schnell bzw. hektisch - Gefällt mir daher weniger

da_hooliii
Member
*****
Guter Ravesong.

Foolio
Member
***
Interessant produziert, aber alles in allem zu hektisch und schnell. Auch das Original gefällt mir nicht sonderlich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?