WestBam and Nena - Oldschool, Baby

Cover WestBam and Nena - Oldschool, Baby
CD-Maxi
Low Spirit 74321 95251 2
Cover WestBam and Nena - Oldschool, Baby
Cover

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Westbam
Klaus Jankuhn
Produzent:Westbam
Klaus Jankuhn
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 21 / Wochen: 9

Tracks

19.08.2002
CD-Maxi Low Spirit 74321 95251 2
2002
Promo - CD Low Spirit 743219 57092
Details anzeigenAlles anhören
1.Oldschool, Baby (Short)
  3:06
2.Oldschool, Baby (Main Mix Deutsch Englisch)
6:06
3.Oldschool, Baby (Vocal Club Mix)
6:13
4.Oldschool, Baby (Instrumental Remix)
5:30
5.Oldschool, Baby (Main Mix Englisch)
6:06
6.Oldschool, Baby (Acapella)
1:07
Extras:
Videoclip
   
19.08.2002
CD-Single Low Spirit 74321 95841 2 (BMG) / EAN 0743219584120
Details anzeigenAlles anhören
1.Oldschool, Baby (Short)
  3:06
2.Oldschool, Baby (Instrumental Remix)
5:30
   
2002
12" Maxi Low Spirit 74321 95341 1
Details anzeigenAlles anhören
1.Oldschool, Baby (Main Mix Deutsch Englisch)
6:06
2.Oldschool, Baby (Acapella)
1:07
3.Oldschool, Baby (Instrumental Remix)
5:30
   
2002
12" Maxi Low Spirit LS/DMD/02/004
Details anzeigenAlles anhören
12" Maxi 1:
1.Oldschool, Baby (Main Mix Deutsch Englisch)
6:06
2.Oldschool, Baby (Acapella)
1:07
3.Oldschool, Baby (Instrumental Remix)
5:30
12" Maxi 2:
1.Oldschool, Baby (Vocal Club Mix)
6:13
2.Oldschool, Baby (Main Mix Englisch)
6:06
   
2002
Piano Mix - CD-Single Low Spirit 74321 96841 2
2002
Piano Mix - 12" Maxi Low Spirit 74321 96841 1
Details anzeigenAlles anhören
1.Oldschool, Baby (Piano Mix)
5:32
2.WestBam - Family Transmissions
6:21
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Short3:06Oldschool, BabyLow Spirit
74321 95251 2
Single
CD-Maxi
19.08.2002
Short3:06Oldschool, BabyLow Spirit
74321 95841 2
Single
CD-Single
19.08.2002
Instrumental Remix5:30Oldschool, BabyLow Spirit
74321 95841 2
Single
CD-Single
19.08.2002
Main Mix Deutsch Englisch6:06Oldschool, BabyLow Spirit
74321 95251 2
Single
CD-Maxi
19.08.2002
Vocal Club Mix6:13Oldschool, BabyLow Spirit
74321 95251 2
Single
CD-Maxi
19.08.2002
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

WestBam   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sunshine (Dr. Motte & WestBam)31.08.1997256
Love Parade 2000 (One World One Love Parade) (Dr. Motte & WestBam)09.07.2000326
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.46WestBam and Nena - Oldschool, Baby (Reviews: 39)
15.08.2004 21:12
PlattenPap(z)t
Member
****
dank westbam noch 4 punkte
15.08.2004 21:14
Michael
Member
****
gefällt mir
10.02.2005 19:56
DaJoe
Member
*****
"wir sind die zukunft der vergangenheit, wir sind der augenblick der für immer bleibt..."
cool!
Zuletzt editiert: 29.01.2006 15:39
20.07.2005 14:44
Sacred
Member
*****
Cool!
20.11.2005 01:32
Jan84
Member
*****
yeah, oldschool baby!
21.11.2005 20:09
Musicfreak
Member
*****
gefällt mir irgendwie wirklich gut...
28.12.2005 11:05
Switch
Member
****
Knappe, knappe, ganz ganz ganz knappe 4
15.03.2006 10:08
andal31
Member
******
sehr gut
27.03.2006 21:16
Michigras
Member
*****
Old, old, old, oldschool, Baby!
Sehr cool!
Zuletzt editiert: 06.09.2006 15:24
12.02.2007 22:49
Nexus21
Member
****
Gute Zusammenarbeit von Westfahlen Bambata wie man sich zu Beginn nannte.
26.08.2007 17:45
fabio
Member
****
gut
26.08.2007 20:24
Geese
Member
******
hat mir sehr gut gefallen
10.03.2008 23:47
liebeslied
Member
******
bin begeistert
11.03.2008 01:12
southpaw
Member
*****
Great dance track.
11.03.2008 01:32
Cel the girl
Member
*****
Assez bien.

remember
Member
**
dank Westbam ungenügend..

Chartsfohlen
Member
****
Gibt Besseres.

Edit: Naja, speziell ist es schon, also eine 4 gibt es dafür.
Zuletzt editiert: 12.06.2013 02:23

naschü
Member
*****
Das ist total Klasse

dorian.gray
Member
******
In der Tat alte Schule. Und ganz grosse Klasse, da für Nena eher ungewöhnlich.
Zuletzt editiert: 11.10.2009 18:04

Ökkel
Member
*****
Recht gut

King Peos
Member
****
guter Track von Westbam aus 2002, auch die Vocals von Nena finde ich hier mal ganz akzeptabel. 4*

Raveland
Member
*****
echt gut

ericwyns
Member
****
Goede plaat van Westbam, met een zeer goede inbreng van Nena. Bereikte in Vlaanderen in 2007 slechts de Dance-hitlijst.

jan256
Member
******
der beste westbam song von allen fand ich, das der nicht in die top 20 kam, schade

ul.tra
Member
******
Großartig und geil. Es wäre fast Nenas Comeback in den deutschen Top 20 geworden. Hatte danach ja ein viel größeres...

Fritz260449
Member
**
flau

Der_Nagel
Member
****
Für die 6:06 lange Fassung 4*…

emalovic
Member
*****
Geile Nummer unfassbar gut und rettete NENAs Karriere

Blöderweise verschwand WESTBAM danach endgültig aus dem Mainstream

Zu diesem Zeitpunkt war Nena ein 80er Jahre Star, der mitlerweile in buddhistischen Kreisen Anklang fand und zeitgleich auf ARD und Kinderkanal mit Kindern im Pool planschte und merkwürdige Kinderlieder sang

er holte sie aus dem Altersheim zurück. Ein tatsächlich Oldschooliger und cooler Track, der musikalisch an Westbams Sachen von 1989-91 erinnert

war auch der Grund dafür, dass Nena daraufhin einen neuen Plattenvertrag unterschrieb und viele Hits und Multi-Platin Alben zumindest im deutschsprachigen Raum landen konnte

d#21 sein finaler top 30 Hit

Ich erinnere mich dass ich eines Morgen zur Schule fahren wollte und ich NENA in den dritten sendern sah wie sie mit Kindern im Schwimmbad peinliche Kinderlieder sang und da dachte ich ,sie sei erledigt. 2 Minuten später sah ich sie auf VIVA und dachte, das kann doch nicht sein

Sie war wieder da und ihre Karriere hält bis heute an
Zuletzt editiert: 13.12.2016 00:34

esproli
Member
****
Gut aber nicht meins...

Zahlen
Member
******

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Acooper
Member
**
C'est juste horrible et bizarre.

drogida007
Member
***

Der Song ist mir eine Spur zu monoton.

Widmann1
Member
**
Ich höre Nena kaum raus.

NoNameWhatever
Member
***
Ohne Nena wär's besser

Roefe
Member
*****
Eine gute Nummer.

Besnik
Member
*****
Fand den Song schon immer ziemlich cool - knappe 5!

tgebele
Member
****
Ein etwas ungewöhnliche Kombi. Kommt aber ganz gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?