Wolfgang Ambros - Dafür dank i dir

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57NamenlosAriola
74321 98790 2
Album
CD
10.06.2003

Wolfgang Ambros   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I drah zua15.01.1974204
A Mensch möcht i bleibn15.08.1974194
Zwickt's mi15.04.1975128
Gö, do schaust15.11.1975416
Hoit, do is a Spoit15.08.1976138
Die Blume aus dem Gemeindebau15.08.1977148
Für immer jung (Wolfgang Ambros & André Heller)01.10.1983124
Du verstehst mi ned15.12.1984812
Kumm ma mit kane Ausreden mehr (Wolfgang Ambros & André Heller)15.03.1985254
Langsam wochs' ma z'amm01.04.1986412
Mamma15.08.1986912
Rukuruku Bay15.12.1988218
Idealgewicht15.08.1989234
Abwärts und bergauf02.06.19912110
Das Duell (Ambros contra Bisenz)05.09.1993612
I Am From Austria (Austria 3)15.03.1998208
Weihnachten wie immer09.12.2001325
Schifoan17.08.2018102
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eigenheiten15.02.197484
Es lebe der Zentralfriedhof15.07.1975124
19 Class A Numbers15.11.197668
Hoffnungslos15.12.1977154
Schaffnerlos (Ambros / Tauchen / Prokopetz)15.05.1978128
Wie im Schlaf - Lieder von Bob Dylan15.12.197888
Live W. Ambros15.07.1979104
Nie und nimmer15.09.1979168
Weiß wie Schnee15.09.1980118
Augustin (Ambros / Tauchen / Prokopetz)15.04.1981318
Selbstbewußt15.10.1981112
A Mensch möcht i bleibn01.11.1982342
Der letzte Tanz15.04.1983128
Wie wird des weitergeh'n ...15.04.19831210
Open Air (Ambros + Fendrich)15.10.1983418
Das Beste von Wolfgang Ambros15.07.1984318
Der Sinn des Lebens15.09.1984128
No. 1301.02.1986140
Selected Wolfgang Ambros Live15.12.1986410
Gewitter15.10.1987210
Mann und Frau15.06.1989214
Stille Glut07.10.199099
Watzmann - Live (Ambros / Tauchen / Fälbl)20.10.1991166
Die größten Hits aus 20 Jahren12.04.1992116
Äquator13.09.1992914
Wasserfall29.05.1994213
Verwahrlost aber frei08.09.1996216
Live (Austria 3)15.03.1998131
Live Vol. 2 (Austria 3)14.06.1998119
De (40 aller) best'n Liada17.01.1999218
Voom Voom Vanilla Camera14.03.1999610
Raritäten05.12.1999239
Die Dritte (Austria 3)03.09.2000212
Nach mir die Sintflut - Ambros singt Waits22.10.2000312
Raritäten Vol. 225.11.200199
Hoffnungslos selbstbewusst16.06.2002917
Namenlos22.06.2003417
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - Live (Austria 3)29.06.2003920
Ambros singt Moser "Der alte Sünder"04.12.2005530
Steh grod22.09.2006210
Ambros singt Moser "Die 2te ..."02.11.2007812
Ambros singt Moser "Das Gesamtwerk"28.11.2008691
Ultimativ symphonisch10.07.2009611
http:// ALT & Jung - die ultimative Liedersammlung23.03.2012512
Alt & JUNG - die ultimative Liedersammlung23.03.2012420
19035204.05.201228
Fäustling (Ambros / Prokopetz)09.11.2012591
Austropop-Legenden31.07.2015741
Austropop-Legenden (Austria 3)31.07.2015315
Zwanzig (Austria 3)08.12.201729
Top Drei (Ambros / Fendrich / Danzer)05.01.2018228
Austro Pop Parade (Austria 3)13.11.2020531
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Wolfgang Ambros - Dafür dank i dir (Reviews: 3)
29.10.2007 18:04
Nr.13
Member
****
4+

remember
Member
****
schöne Emotionen.

fleet61
Member
****
... 4 - ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?