Wolfgang Ambros - Der allerschönste Sommer

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Voom Voom Vanilla CameraAriola
74321 64223 2
Album
CD
01.03.1999

Wolfgang Ambros   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I drah zua15.01.1974204
A Mensch möcht i bleibn15.08.1974194
Zwickt's mi15.04.1975128
Gö, do schaust15.11.1975416
Hoit, do is a Spoit15.08.1976138
Die Blume aus dem Gemeindebau15.08.1977148
Für immer jung (Wolfgang Ambros & André Heller)01.10.1983124
Du verstehst mi ned15.12.1984812
Kumm ma mit kane Ausreden mehr (Wolfgang Ambros & André Heller)15.03.1985254
Langsam wochs' ma z'amm01.04.1986412
Mamma15.08.1986912
Rukuruku Bay15.12.1988218
Idealgewicht15.08.1989234
Abwärts und bergauf02.06.19912110
Das Duell (Ambros contra Bisenz)05.09.1993612
I Am From Austria (Austria 3)15.03.1998208
Weihnachten wie immer09.12.2001325
Schifoan17.08.2018102
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eigenheiten15.02.197484
Es lebe der Zentralfriedhof15.07.1975124
19 Class A Numbers15.11.197668
Hoffnungslos15.12.1977154
Schaffnerlos (Ambros / Tauchen / Prokopetz)15.05.1978128
Wie im Schlaf - Lieder von Bob Dylan15.12.197888
Live W. Ambros15.07.1979104
Nie und nimmer15.09.1979168
Weiß wie Schnee15.09.1980118
Augustin (Ambros / Tauchen / Prokopetz)15.04.1981318
Selbstbewußt15.10.1981112
A Mensch möcht i bleibn01.11.1982342
Der letzte Tanz15.04.1983128
Wie wird des weitergeh'n ...15.04.19831210
Open Air (Ambros + Fendrich)15.10.1983418
Das Beste von Wolfgang Ambros15.07.1984318
Der Sinn des Lebens15.09.1984128
No. 1301.02.1986140
Selected Wolfgang Ambros Live15.12.1986410
Gewitter15.10.1987210
Mann und Frau15.06.1989214
Stille Glut07.10.199099
Watzmann - Live (Ambros / Tauchen / Fälbl)20.10.1991166
Die größten Hits aus 20 Jahren12.04.1992116
Äquator13.09.1992914
Wasserfall29.05.1994213
Verwahrlost aber frei08.09.1996216
Live (Austria 3)15.03.1998131
Live Vol. 2 (Austria 3)14.06.1998119
De (40 aller) best'n Liada17.01.1999218
Voom Voom Vanilla Camera14.03.1999610
Raritäten05.12.1999239
Die Dritte (Austria 3)03.09.2000212
Nach mir die Sintflut - Ambros singt Waits22.10.2000312
Raritäten Vol. 225.11.200199
Hoffnungslos selbstbewusst16.06.2002917
Namenlos22.06.2003417
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - Live (Austria 3)29.06.2003920
Ambros singt Moser "Der alte Sünder"04.12.2005530
Steh grod22.09.2006210
Ambros singt Moser "Die 2te ..."02.11.2007812
Ambros singt Moser "Das Gesamtwerk"28.11.2008691
Ultimativ symphonisch10.07.2009611
http:// ALT & Jung - die ultimative Liedersammlung23.03.2012512
Alt & JUNG - die ultimative Liedersammlung23.03.2012420
19035204.05.201228
Fäustling (Ambros / Prokopetz)09.11.2012591
Austropop-Legenden31.07.2015741
Austropop-Legenden (Austria 3)31.07.2015315
Zwanzig (Austria 3)08.12.201729
Top Drei (Ambros / Fendrich / Danzer)05.01.2018228
Austro Pop Parade (Austria 3)13.11.2020531
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Wolfgang Ambros - Der allerschönste Sommer (Reviews: 3)
04.07.2008 15:10
remember
Member
***
deutschsprachiger schlager, jahrhunderte weg vom frühen ambros-sound..

Alxx
Member
***
Mittelmäßig. Schlager triffts wohl am besten...

fleet61
Member
*****
... na und? ... dann ist es eben ein "schöner" Schlager ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?