Wolfgang Ambros - Für immer jung - Das Beste aus 50 Jahren

Cover Wolfgang Ambros - Für immer jung - Das Beste aus 50 Jahren
CD
Sony 19439996032

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.03.2022 (Rang 4)
Zuletzt:17.05.2022 (Rang 44)
Höchstposition:2 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:2632 (625 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 2 / Wochen: 10

Tracks

04.03.2022
CD Sony 19439996032 (Sony) / EAN 0194399960325
Details anzeigenAlles anhören
1.Es lebe der Zentralfriedhof
  5:08
2.Zwickt's mi
  3:42
3.Die Blume aus dem Gemeindebau
  2:41
4.Schifoan
  4:02
5.Da Hofa (Live)
  3:32
6.Austria 3 - Langsam wachs' ma z'samm (Live)
  4:30
7.A Mensch möcht i bleibn
  2:53
8.Gö, do schaust
  4:21
9.Tagwache (Live)
  4:06
10.Wolfgang Ambros mit Georg Danzer - A Gulasch und a Seidl Bier
  4:00
11.I drah zua
  3:41
12.Gezeichnet für's Leben (Live)
  5:56
13.Baba und foi ned
  3:28
14.De Kinettn wo i schlof
  3:53
15.Heite drah i mi ham
  3:57
16.Heidenspaß (mir geht es wie dem Jesus)
  3:03
17.Hoit do is a Spoit
  3:11
18.Mama (Live)
  2:54
19.Steh grod
  4:23
20.Wolfgang Ambros mit Georg Danzer, Christian Kolonovits, Peter Maffay, Wolfgang Niedecken u.a. - Für immer jung (Live)
  5:32
   
08.04.2022
LP Sony 19439996031 (Sony) / EAN 0194399960318
Details anzeigenAlles anhören
   

Wolfgang Ambros   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I drah zua15.01.1974204
A Mensch möcht i bleibn15.08.1974194
Zwickt's mi15.04.1975128
Gö, do schaust15.11.1975416
Hoit, do is a Spoit15.08.1976138
Die Blume aus dem Gemeindebau15.08.1977148
Für immer jung (Wolfgang Ambros & André Heller)01.10.1983124
Du verstehst mi ned15.12.1984812
Kumm ma mit kane Ausreden mehr (Wolfgang Ambros & André Heller)15.03.1985254
Langsam wochs' ma z'amm01.04.1986412
Mamma15.08.1986912
Rukuruku Bay15.12.1988218
Idealgewicht15.08.1989234
Abwärts und bergauf02.06.19912110
Das Duell (Ambros contra Bisenz)05.09.1993612
I Am From Austria (Austria 3)15.03.1998208
Weihnachten wie immer09.12.2001325
Schifoan17.08.2018102
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eigenheiten15.02.197484
Es lebe der Zentralfriedhof15.07.1975124
19 Class A Numbers15.11.197668
Hoffnungslos15.12.1977154
Schaffnerlos (Ambros / Tauchen / Prokopetz)15.05.1978128
Wie im Schlaf - Lieder von Bob Dylan15.12.197888
Live W. Ambros15.07.1979104
Nie und nimmer15.09.1979168
Weiß wie Schnee15.09.1980118
Augustin (Ambros / Tauchen / Prokopetz)15.04.1981318
Selbstbewußt15.10.1981112
A Mensch möcht i bleibn01.11.1982342
Der letzte Tanz15.04.1983128
Wie wird des weitergeh'n ...15.04.19831210
Open Air (Ambros + Fendrich)15.10.1983418
Das Beste von Wolfgang Ambros15.07.1984318
Der Sinn des Lebens15.09.1984128
No. 1301.02.1986140
Selected Wolfgang Ambros Live15.12.1986410
Gewitter15.10.1987210
Mann und Frau15.06.1989214
Stille Glut07.10.199099
Watzmann - Live (Ambros / Tauchen / Fälbl)20.10.1991166
Die größten Hits aus 20 Jahren12.04.1992116
Äquator13.09.1992914
Wasserfall29.05.1994213
Verwahrlost aber frei08.09.1996216
Live (Austria 3)15.03.1998131
Live Vol. 2 (Austria 3)14.06.1998119
De (40 aller) best'n Liada17.01.1999219
Voom Voom Vanilla Camera14.03.1999610
Raritäten05.12.1999239
Die Dritte (Austria 3)03.09.2000212
Nach mir die Sintflut - Ambros singt Waits22.10.2000313
Raritäten Vol. 225.11.200199
Hoffnungslos selbstbewusst16.06.2002917
Namenlos22.06.2003417
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - Live (Austria 3)29.06.2003921
Ambros singt Moser "Der alte Sünder"04.12.2005530
Steh grod22.09.2006210
Ambros singt Moser "Die 2te ..."02.11.2007812
Ambros singt Moser "Das Gesamtwerk"28.11.2008691
Ultimativ symphonisch10.07.2009611
http:// ALT & Jung - die ultimative Liedersammlung23.03.2012512
Alt & JUNG - die ultimative Liedersammlung23.03.2012420
19035204.05.201228
Fäustling (Ambros / Prokopetz)09.11.2012591
Austropop-Legenden31.07.2015741
Austropop-Legenden (Austria 3)31.07.2015315
Zwanzig (Austria 3)08.12.201729
Top Drei (Ambros / Fendrich / Danzer)05.01.2018228
Austro Pop Parade (Austria 3)13.11.2020531
Für immer jung - Das Beste aus 50 Jahren15.03.2022210
Austria 3 (Austria 3)29.03.2022173
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?