Wolfgang Ambros - Von Liebe ka Spur

Song

Jahr:1983
Musik/Text:Günter Dzikowski
Helmut Nowak
Produzent:Wolfgang Ambros
Gecovert von:Daniele Cimitan (Non c'è piú)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:05Der letzte TanzAtom
811 213-1
Album
LP
04.1983
4:07Der letzte TanzMercury
812 659-2
Album
CD
1984
4:05GlanzlichterAmadeo
841 297-2
Album
CD
16.10.1989
Version 19904:00Stille GlutAtom
847 024-1
Album
LP
09.1990
4:10Die größten Hits aus 20 JahrenAmadeo
513 263-2
Album
CD
1992
»» alles anzeigen

Wolfgang Ambros   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I drah zua15.01.1974204
A Mensch möcht i bleibn15.08.1974194
Zwickt's mi15.04.1975128
Gö, do schaust15.11.1975416
Hoit, do is a Spoit15.08.1976138
Die Blume aus dem Gemeindebau15.08.1977148
Für immer jung (Wolfgang Ambros & André Heller)01.10.1983124
Du verstehst mi ned15.12.1984812
Kumm ma mit kane Ausreden mehr (Wolfgang Ambros & André Heller)15.03.1985254
Langsam wochs' ma z'amm01.04.1986412
Mamma15.08.1986912
Rukuruku Bay15.12.1988218
Idealgewicht15.08.1989234
Abwärts und bergauf02.06.19912110
Das Duell (Ambros contra Bisenz)05.09.1993612
I Am From Austria (Austria 3)15.03.1998208
Weihnachten wie immer09.12.2001325
Schifoan17.08.2018102
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eigenheiten15.02.197484
Es lebe der Zentralfriedhof15.07.1975124
19 Class A Numbers15.11.197668
Hoffnungslos15.12.1977154
Schaffnerlos (Ambros / Tauchen / Prokopetz)15.05.1978128
Wie im Schlaf - Lieder von Bob Dylan15.12.197888
Live W. Ambros15.07.1979104
Nie und nimmer15.09.1979168
Weiß wie Schnee15.09.1980118
Augustin (Ambros / Tauchen / Prokopetz)15.04.1981318
Selbstbewußt15.10.1981112
A Mensch möcht i bleibn01.11.1982342
Der letzte Tanz15.04.1983128
Wie wird des weitergeh'n ...15.04.19831210
Open Air (Ambros + Fendrich)15.10.1983418
Das Beste von Wolfgang Ambros15.07.1984318
Der Sinn des Lebens15.09.1984128
No. 1301.02.1986140
Selected Wolfgang Ambros Live15.12.1986410
Gewitter15.10.1987210
Mann und Frau15.06.1989214
Stille Glut07.10.199099
Watzmann - Live (Ambros / Tauchen / Fälbl)20.10.1991166
Die größten Hits aus 20 Jahren12.04.1992116
Äquator13.09.1992914
Wasserfall29.05.1994213
Verwahrlost aber frei08.09.1996216
Live (Austria 3)15.03.1998131
Live Vol. 2 (Austria 3)14.06.1998119
De (40 aller) best'n Liada17.01.1999218
Voom Voom Vanilla Camera14.03.1999610
Raritäten05.12.1999239
Die Dritte (Austria 3)03.09.2000212
Nach mir die Sintflut - Ambros singt Waits22.10.2000312
Raritäten Vol. 225.11.200199
Hoffnungslos selbstbewusst16.06.2002917
Namenlos22.06.2003417
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - Live (Austria 3)29.06.2003920
Ambros singt Moser "Der alte Sünder"04.12.2005530
Steh grod22.09.2006210
Ambros singt Moser "Die 2te ..."02.11.2007812
Ambros singt Moser "Das Gesamtwerk"28.11.2008691
Ultimativ symphonisch10.07.2009611
http:// ALT & Jung - die ultimative Liedersammlung23.03.2012512
Alt & JUNG - die ultimative Liedersammlung23.03.2012420
19035204.05.201228
Fäustling (Ambros / Prokopetz)09.11.2012591
Austropop-Legenden31.07.2015741
Austropop-Legenden (Austria 3)31.07.2015315
Zwanzig (Austria 3)08.12.201729
Top Drei (Ambros / Fendrich / Danzer)05.01.2018228
Austro Pop Parade (Austria 3)13.11.2020531
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.09Wolfgang Ambros - Von Liebe ka Spur (Reviews: 11)
26.11.2006 18:21
remember
Member
******
so eine sehr gute umsetzung über one-night stands..
20.04.2007 21:13
schlagergalaxie
Member
******
hammer!
waunn er aufwocht in da fruah, is von liebe ka spur
man nimmt si ned die zeit, für de hoibe stund zu zweit
a neicher tog beginnt, die nocht wor herb, vagisst ma gschwind,
ma putzt si nu de zähnt, und damit hat die gschicht ihr end...

aber was is dieser text schon ohne die musik dazu?
26.04.2007 09:22
Alxx
Member
*****
Musikalisch gefällts mir sehr muss i sagen
19.05.2007 06:37
Severin S.
Member
****
Naja, gefiel mir vor einigen Jahren viel besser, keine Ahnung warum.
11.07.2007 22:06
Demofan
Member
******
genialer song, rockig...
Zuletzt editiert: 09.06.2009 23:41
29.10.2007 18:45
Nr.13
Member
******
Sehr sehr stark.

Info2007
Member
******
******
EINES DER STÄRKSTEN LIEDER VON WOLFGANG AMBROS..
******

ulver657
Member
*****
sehr gut!

Windfee
Member
***
ich find' die meisten seiner Songs irgendwie langweilig, so auch diesen hier...

Der_Nagel
Member
****
Die Zähne putzt man nicht unbedingt nach einem ONS, knapp aufgerundete 3.5 für dieses Austropop-Stück…

fleet61
Member
*****
... sehr schön ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?