Wu-Tang Clan feat. Busta Rhymes - The Monument

Song

Jahr:2000
Musik/Text:T. Smith
Wu-Tang Clan
Produzent:The RZA
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:38The WLoud
499576 2
Album
CD
20.11.2000
2:38The EssentialColumbia / Legacy
88843059222
Album
CD
25.04.2014
2:39Original Album ClassicsColumbia / Legacy
88843098272
Album
CD
12.09.2014

Busta Rhymes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Turn It Up / Fire It Up14.06.19981312
Break Ya Neck27.01.2002509
I Know What You Want (Busta Rhymes and Mariah Carey feat. The Flipmode Squad)01.06.20034015
Get Low (Lil Jon & The East Side Boyz feat. Busta Rhymes, Elephant Man & Ying Yang Twins)22.02.20042116
Don't Cha (The Pussycat Dolls feat. Busta Rhymes)18.09.2005227
Touch It12.05.2006508
I Love My Chick (Busta Rhymes feat. will.i.am & Kelis)07.07.2006712
We Made It (Busta Rhymes feat. Linkin Park)11.07.20081613
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Genesis20.01.2002563
The Big Bang23.06.2006295
Back On My B.S.29.05.2009661
 

Wu-Tang Clan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Gravel Pit14.01.20012315
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wu-Tang Forever15.06.19971714
The W03.12.20001315
Iron Flag06.01.2002367
A Better Tomorrow12.12.2014511
The Saga Continues27.10.2017291
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)
06.03.2004 20:59
DJ THE KING
Member
*****
DER TRACK HAT WAS
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?