Wurst - Truth Over Magnitude

Cover Wurst - Truth Over Magnitude
CD
RCA 88985328152

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.11.2019 (Rang 3)
Zuletzt:15.11.2019 (Rang 39)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7342 (110 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 3 / Wochen: 2

Tracks

25.10.2019
CD RCA 88985328152 (Sony) / EAN 0889853281527
Details anzeigenAlles anhören
1.Trash All The Glam
  4:19
2.Satori
  3:44
3.To The Beat
  3:45
4.Can't Come Back
  3:00
5.Hit Me
  3:37
6.See Me Now
  3:19
7.Resign
  5:32
8.Under The Gun
  3:26
9.Kuku
  3:19
10.Forward
  3:39
11.Six
  3:49
12.Truth Over Magnitude
  4:04
   

Conchita Wurst   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unbreakable25.11.2011323
That's What I Am09.03.2012126
Rise Like A Phoenix04.04.2014116
Heroes21.11.2014416
You Are Unstoppable20.03.20151310
Firestorm29.05.2015452
Building Bridges (The ESC Vienna All Stars)05.06.2015221
Heast as net (Conchita & Ina Regen)05.01.2018361
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Conchita29.05.2015113
From Vienna With Love (Conchita / Wiener Symphoniker)02.11.201819
Truth Over Magnitude (Wurst)08.11.201932
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 6)

dafkw
Member
*****
Gut ...TOM

emalovic
Member
*
einfach nur scheisse

DarkSoul123
Member
*****
Hab mich am WE ordentlich mit dem Album auseinandergesetzt und bin positiv überrascht! Ich mag ja große Balladen und orchestrale Musik recht gerne, bin aber nicht so der Freund von Elektro-Sounds. Von daher war ich relativ skeptisch, was T.O.M. angeht und habe mich gefragt, ob das was wird... und es wurde!

Die Songs stecken zwar in einem elektronischeren Gewand, die Stücke sind aber sehr gut anhörbar und z.T. auch ziemlich eingängig. Die Songs sind abwechslungsreich und bauen sich oftmals Stück für Stück auf, was mir sehr gefällt. An manchen Stellen kommen auch Bilderbuch- (Satori) und Michael Jackson-Vibes (Truth Over Magnitude) bei mir an. Textlich sind die Stücke viel näher an Tom und seiner Weltanschauung dran als z.B. die Texte vom ersten Album. Lylit hat gute Arbeit geleistet.
Ich mag, dass das Album so schön reduziert ist. Es ist nicht überladen oder überproduziert wie viele andere moderne Alben, sondern bietet ein angenehm unaufgeregtes Klangkorsett, dass die Songs aber nicht einschnürt, sondern die Stimme von Tom gut begleitet. Auch seine Stimme nutzt er auf diesem Album viel subtiler und bewusster als bei den bisherigen Alben. Seinen HörerInnen werden stimmlich dennoch einige neue Facetten geboten, angefangen von ungewohnt tiefer Stimme (Can't Come Back) bis hin zu rap-ähnlichem Gesang (Kuku).

Truth Over Magnitude (T.O.M.) gefällt mir ausgesprochen gut, viel besser als ich mir gedacht hätte!! Von mir aus kann das 4. Album gerne einen ähnliche Richtung einschlagen. :)

Highlights:
Trash All the Glam
Hit Me
Under the Gun
Kuku
Truth Over Magnitude
(anspielbar ist aber alles)
Zuletzt editiert: 28.10.2019 20:39

Tschit
Member
******
Mir gefällt's super! Ein weiteres Meisterwerk eines sehr wandelbaren Künstlers! :-)

frozeneye
Member
******
Ich darf mich den Anmerkungen von „DarkSoul123“ anschliessen: ich sehe es ähnlich, neben Tom’s mal ungewohnt tiefer Stimme bis hin zu seinem gewohnt erstklassigen „bombastischen“ Stimmvolumen. Wohltuend im Ohr begleitet uns dieses Album dadurch, daß kein Song dem anderen gleicht, also kein Gleichklang entsteht. Und das macht es für mich spannend, öfter hineinhören zu wollen, ohne daß mich ein Album nach einigen Songtiteln langweilt oder nervt. Gemixt ruhigere Songs mit discomässigem Sound. Den SoundMix finde ich genial, so noch nicht gehört und Tom’s Stimme ist so aussergewöhnlich, wie gewohnt. Bei diesem Album alles richtig gemacht. Zum immerwieder Reinhören. Er ist er selbst, und dies widerspiegelt sich in diesem seinem Album und in den Lyrics wider. Großartig umgesetzt. Ein außerordentlicher wandelbarer Artist und Sänger. Gratuliere zu diesem Meisterwerk!

da_hooliii
Member
****
Tatsächlich nicht so schlecht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?