Xavier Naidoo feat. Kontra K - Welt

Charts

Weltweit:
de  Peak: 73 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:47Hin und wegNaidoo
19075963852
Album
CD
19.07.2019

Xavier Naidoo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Führ mich ans Licht28.03.1999355
Sie sieht mich nicht18.04.19991112
Seine Strassen06.08.2000401
Jeanny (Reamonn feat. Xavier Naidoo)08.07.2001318
Über sieben Brücken musst du gehen (Aki & Naidoo)16.09.2001516
Wo willst du hin?03.03.20021318
Bevor du gehst16.06.20021432
Wenn ich schon Kinder hätte (Xavier Naidoo mit Curse)13.10.2002494
Abschied nehmen05.01.2003623
Ich kenne nichts (das so schön ist wie du) (RZA feat. Xavier Naidoo)01.06.2003241
Tage & Stunden (Bintia & Xavier Naidoo)25.07.2004499
Dieser Weg20.11.2005227
Bist du am Leben interessiert (Xavier Naidoo mit Tone)24.03.20063214
Zeilen aus Gold07.07.20064914
Danke04.08.2006348
With You (Majestic 12 feat. Xavier Naidoo)03.11.2006742
Was wir alleine nicht schaffen17.11.2006718
Wann (Xavier Naidoo feat. Cassandra Steen)12.12.2008396
Alles kann besser werden30.10.20091626
Ich brauche dich11.06.2010406
Bitte hör nicht auf zu träumen [Live]05.11.2010712
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Schau nicht mehr zurück (Xavas)07.09.20121416
Lass nicht los (Xavas)14.09.2012451
Die Zukunft trägt meinen Namen (Xavas)21.09.2012471
Wenn es Nacht ist (Xavas)28.09.2012521
Wage es zu glauben (Xavas)21.12.2012454
Bei meiner Seele17.05.20131918
Der letzte Blick11.10.2013511
Amoi seg' ma uns wieder16.05.2014318
Du bist das Licht06.06.2014442
Hört, hört13.06.2014611
Hallelujah (Live)19.12.2014202
Danke (Nico Suave feat. Xavier Naidoo)02.01.2015701
Mitten unterm Jahr19.06.2015155
Weck mich auf 201620.05.2016751
Ich danke allen Menschen03.05.2019471
Nur mit dir (Shirin David & Xavier Naidoo)04.10.2019134
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nicht von dieser Welt30.08.1998537
Live14.11.1999186
Zwischenspiel - Alles für den Herrn07.04.2002192
Alles Gute vor uns15.06.2003226
Telegramm für X11.12.2005160
Wettsingen in Schwetzingen (Söhne Mannheims / Xavier Naidoo)03.10.2008221
Alles kann besser werden23.10.2009329
Alles kann besser werden - Live26.11.20101510
Danke für's Zuhören - Liedersammlung 1998-201217.02.2012163
Gespaltene Persönlichkeit (Xavas)05.10.2012318
Mordsmusik (Der Xer)15.03.2013442
Bei meiner Seele14.06.2013127
Hört, hört! Live von der Waldbühne12.12.2014195
Nicht von dieser Welt 215.04.2016114
Für dich.08.12.201765
Hin und weg02.08.201985
Danke fürs Zuhören 2 - Nicht von dieser Welt Tour - Die Zweite 201706.12.2019571
 

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.78Xavier Naidoo feat. Kontra K - Welt (Reviews: 9)

Chartsfohlen
Member
****
Finde ich gar nicht so leicht zu bewerten. Auf der einen Seite hat der Song echt einen coolen, relaxten Flow und Kontra K wird zwar nicht besonders einfallsreich und/oder intensiv, aber doch stimmig integriert. Andererseits wiederholt sich der gute Xaverl mit seinem Refrain aber auch ein wenig zu oft, als dass mir die Nummer fast fünf Minuten lang durchgängig Spaß macht. Alles in allem aber schon gut gelungen.

Gute 4.

Widmann1
Member
*****
Hör ich gern, schön, dass Xavier sich mal wieder präsentiert. Musikalisch, meine ich natürlich.

14.08.19: Da möchte ich nach dem Albumhören erhöhen. 4 => 5.
Zuletzt editiert: 14.08.2019 19:55

Pacadi
Member
***
überzeugt mich eher nicht

da_hooliii
Member
***
Können mich hier beide nicht überzeugen.

Besnik
Member
****
Der Song ist echt ok, genauso wie die Singles zuvor vom aktuellen Album, auch wenn er an seine alte Klasse nicht mehr rankommt! Aber seine Musik klingt immernoch zig mal besser als die von so gewissen Kollegen ala Mark Forster, Wincent Weiss, Johannes Oerding usw

remember
Member
***
Mister DsdS bewegt sich auf ungewohnten Terrain. Gefällt mir nicht.

fabio
Member
****
gut

loyal
Member
******
top

sanremo
Member
**
schwach
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?